Малышева призвала мужчин чаще менять трусы
Фото
pexels.com

В последнем выпуске программы «Жить здорово!» известная врач и ведущая Елена Малышева совместно с врачами Дмитрием Шубиным, Германом Гандельманом и Андреем Продеусом обсудили, какими должны быть правильные мужские трусы. Выпуск доступен на YouTube. Называется он «Мужские трусы: инструкция по применению».

«Трусы меняются как минимум один раз в день, а если есть возможность, то лучше и два», — заявили ведущие.

Елена Малышева также заявила, что спать без трусов — это правильно.

«Так даже положено спать по науке. Важно находиться „кожа к коже“ с человеком, которого вы любите. Таким образом вы не только отдыхаете, но еще и вырабатываете гормоны радости», — говорит телеведущая.

Фото №1 - Елена Малышева посоветовала мужчинам чаще менять трусы
Фото
youtube.com

Герман Гандельман также добавил, что если вы спите в одиночку, то от нижнего белья тоже лучше отказаться — кожа должна дышать, а резинка на трусах мешает нормальной работе кровотока. Новый набор трусов надо покупать минимум раз в полгода. Виной тому — кишечная палочка.

«Так или иначе кишечная палочка остается на трусах. И даже при нормальной стирке при температуре 60-70 градусов определенный процент опасной бактерии сохраняется. И со временем она накапливается и накапливается. Результат — вы можете заработать инфекционное заболевание».

А самые идеальные трусы, по мнению Елены Малышевой — это традиционные «семейники». Она посоветовала всем мужчинам присмотреться именно к этой модели.

Другое мнение

У каждого человека свои предпочтения, как ему комфортнее спать — в пижаме, футболке, ночнушке, в одних трусах или вовсе без белья. Однако доктор медицины, хирург Энтони Юн заявил, что спать голым — это дурная привычка, от которой следует отказаться. Но это правило распространяется только на мужчин. Женщинам эксперт все-таки рекомендует спать нагишом. Из-за чего появилось такое разграничение и почему представительницам прекрасного пола следует спать без всего, можно прочитать здесь.

Кстати

Недавно Роскачество проверило 20 марок женского белья от популярных производителей. Результаты показали: производители пишут на этикетках неверный состав, изделия линяют и меняют размер после стирки, а в некоторых магазинах РФ вообще продаются токсичные трусы.