Фото №1 - До конца года в Стрельне обещают открыть поликлинику-долгострой с бассейном
Фото
gov.spb.ru

В новое здание на Львовской переедет поликлиника, которая сейчас принимает пациентов на первых этажах жилого дома на Фронтовой улице – помещения там приспособленные, места мало. Строящаяся поликлиника на 340 посещений в смену будет в 7 раз больше прежней - её площадь составит 10 тысяч кв. метров. На новом месте собираются открыть дневной стационар, районный травмпункт, отделение гериатрии, а также лечебно-оздоровительный комплекс с залом ЛФК и бассейном. 

«С 2014 года строится поликлиника. Недобросовестные застройщики брались за объект. За это время изменились нормативные требования к медицинским учреждениям. Пришлось дорабатывать документацию. Разобрались, нашли нормального подрядчика, и 1 декабря поликлиника должна вступить в строй», - сказал сегодня губернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего объезда Петродворцового района.

Сейчас в здании монтируется оборудование и вентиляционные системы. Также глава города поручил построить рядом с поликлиникой разворотное кольцо для автобуса, передает агентство "Петербургское слово".

Напомним, поликлиника №64 в Стрельне долгострой. На стройплощадке с 2016 года сменился не один подрядчик, а сроки окончания работ постоянно переносились. 

© ДокторПитер