Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Светлана Кусова

биотехнолог, ароматерапевт, специалист по использованию специй

Образование

Закончила Московский Государственный Университет Инженерной Экологии по специальности Биотехнологическая защита окружающей среды.

Публикации
Гастроэнтеролог Садыков объяснил, что будет, если добавлять соль в кофе
Гастроэнтеролог Садыков объяснил, что будет, если добавлять соль в кофе

Есть мнение, что соль усиливает вкус кофе и даже делает его полезнее. Так ли это? «Доктор Питер» узнал у врача-гастроэнтеролога.

Ученые выяснили, какая специя защитит от «плохого» холестерина и болезней сердца
Ученые выяснили, какая специя защитит от «плохого» холестерина и болезней сердца

Специи — это не только вкусное дополнение, которое заставит любое блюдо раскрыться, придаст ему яркий вкус и аромат. Это еще и помощники нашего здоровья, говорят врачи.

Названы 5 популярных специй, которые могут навредить здоровью
Названы 5 популярных специй, которые могут навредить здоровью

С какими приправами стоит быть осторожными, могут ли популярные специи и пряности вызвать проблемы со здоровьем и почему? На вопросы отвечают эксперты.

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.