В шаге от победы: завершилось голосование по премии «Доктор Питер — Частная медицина»
Фото
jennycepeda from Pixabay

10 номинаций. 30 тысяч голосов. В Петербурге завершилось голосование по премии «Доктор Питер — Частная медицина». Премия стартовала 1 марта 2021 года. Через специальную форму обратной связи читатели порталов «Доктор Питер» и «Фонтанка.ру» предлагали к участию любые частные клиники, которые считали достойными. Было только одно условие — медицинские центры должны располагаться в Петербурге и иметь действующую лицензию. Выдвижение проходило по 10 номинациям.

С 19 по 24 апреля формировался шорт-лист премии. В него вошли пять клиник, которые выдвинули читатели. И пять клиник, которые предложил Экспертный совет. Авторитетные представители медицинского сообщества выбирали претендентов среди клиник, которые упоминали читатели, но не вошли в «пятерку» финалистов.

26 апреля на сайте премии «Доктор Питер — Частная медицина» началось голосование. Читатели выбирали лучших в каждой номинации. Шесть недель длилась борьба за первое место. 7 июня голосование завершилось. Имена победителей во всех номинациях озвучат 16 июня на торжественной церемонии. А в течение ближайшей недели жюри будет подводить итоги.