Фото №1 - В Петербурге с 25 марта снимают некоторые коронавирусные ограничения
Фото
pixabay.com

Постановлением губернатора Петербурга в городе с 25 марта снимается ряд ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

С 25 марта увеличивается количество гостей, которые могут присутствовать при торжественной регистрации брака – до 40 человек.

"Также с 25 марта необходимо согласовывать с соответствующими комитетами проведение спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий только численностью более 75 человек", - говорится в сообщении Смольного.

Ограничения на проведение публичных мероприятий, работу ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов продлеваются по 30 апреля. Они действовали до 28 марта.

Также сохраняются ранее установленные по 15 мая и 30 сентября другие ограничения. Речь идет об услугах в организациях отдыха детей и молодежи и их оздоровления.

По 28 марта продлевается режим самоизоляции из-за коронавируса для пожилых горожан - тех, кому больше 65 лет, а также для пациентов с хроническими заболеваниями.