Фото №1 - Более 130 частных клиник выдвинули петербуржцы на премию «Доктор Питер — частная медицина»
Фото
pixabay.com

Почти две недели продолжается выдвижение номинантов на участие в премии «Доктор Питер — частная медицина» (https://priznanie.doctorpiter.ru/). За это время по 10 номинациям названо более 130 частных клиник, некоторые из них упоминаются сразу по нескольким направлениям. В одних уже определились явные лидеры, в других голоса распределяются более равномерно. Самая активная номинация — стоматология, здесь уже названо более 60 клиник, как крупных, сетевых, так и локальных. Но и клиник с этой специализацией в Петербурге около тысячи.

До 18 апреля каждый читатель может назвать клиники, которые он считает лучшими в своей сфере: от многопрофильных и детских, до реабилитационных центров и лабораторий. Сделать это очень просто — достаточно иметь регистрацию в одной из социальных сетей.

Напомним, что премия «Доктор Питер — частная медицина» проводится в два этапа: до 18 апреля каждый желающий может выдвинуть своего кандидата на премию. Затем по количеству голосов будет выбран ТОП-5 в каждой номинации, еще 5 клиник выберет экспертный совет из числа названных читателями. На втором этапе, который стартует 26 апреля можно будет проголосовать за одного из десяти претендентов в каждой номинации. А лучших 16 июня «Доктор Питер» и «Фонтанка» наградят на торжественной церемонии.

© ДокторПитер