Доступная медицина и здоровая еда. Женщины признались, что их делает счастливыми

19:00, 05.03.2021 / Верcия для печати / 1 комментарий

Женщины в России в целом довольны качеством своей жизни. На вопрос, что вам нужно для счастья, большинство называет собственное жилье и качественную медицину, а также возможность покупать для своей семьи полезные продукты. Что еще делает женщин счастливыми? Результаты исследования в канун 8 марта публикует РИА Новости.

Доступная медицина и здоровая еда. Женщины признались, что их делает счастливыми
Фото: pixabay.com

98% россиянок назвали собственное жилье и доступ к качественной медицине самыми важными составляющими счастливой жизни. Чуть меньше женщин - 97% - признались, что счастье - это когда их семья может хорошо питаться, а дети получать хорошее образование. 

95% россиянок не представляют счастливой жизни без занятия спортом или любимым делом, а также без качественного и доступного отдыха и развлечений. 

94% женщин будут полностью счастливыми, если станут обладательницами современной бытовой техники. 

Читайте также: Эндокринолог объяснила, каких гормонов не хватает человеку для счастья и как их восполнить

Чуть меньше россиянок - 93% назвали счастьем иметь работу. Таковы результаты исследования, которое имеется в распоряжении РИА Новости. 

"Около 74% жительниц крупных российских городов заявили, что в основном или полностью довольны качеством своей жизни", - пишут эксперты.

На вопрос, как можно улучшить качество жизни и стать счастливее, большинство россиянок ответило, что надо получать образование, больше трудиться и искать новую работу. 79% женщин считают возможным улучшить уровень жизни через создание собственного бизнеса, а 40% - через переезд в города, где есть возможности для трудоустройства и выше качество жизни. 

Читайте также: Счастливы по максимуму: Социологи измерили уровень счастья россиян

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

146% этих женщин голосуют за стабильную бедность и нищету.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×