«Доктор Питер» и «Фонтанка» объявят лучшие частные клиники города. А назовут и выберут их читатели

11:00, 18.02.2021 / Верcия для печати / 0 комментариев

Первого марта стартует первая городская премия «Доктор Питер» – частная медицина». Вместе с читателями мы хотим составить настоящий народный рейтинг частных клиник Петербурга. Назвать своего номинанта и проголосовать за лучших сможет каждый желающий.

«Доктор Питер» и «Фонтанка» объявят лучшие частные клиники города. А назовут и выберут их читатели
Фото: firestock.ru

В Петербурге работает несколько сотен частных медицинских учреждений, как многопрофильных, так и специализирующихся на каком-то конкретном направлении: стоматология, офтальмология, косметология и пластическая хирургия, развернуты широкие сети лабораторий и диагностических центров. Есть дорогие и есть демократичные клиники. Есть представленные многочисленными филиалами в разных районах, и есть единственные в своем роде, куда приезжают со всего города. У всех - свои достоинства и недостатки.

Начиная с первого марта, у пациентов будет возможность выразить благодарность врачам клиник, в которые они обращаются, если возникают проблемы со здоровьем или для профилактики. Для этого надо зайти на страницу премии «Доктор Питер» - частная медицина», перейти на вкладку «Номинации» написать название клиник, которые вам больше всех нравятся, где вас лучше всего лечили, где самые душевные доктора, поэтому вы можете рекомендовать их не только своим друзьям, но всем читателям «Доктора Питера» и «Фонтанки».

Всего назвать можно 10 лучших клиник - по одной в 10 номинациях. Выдвигать их можно будет с начала марта до 18 апреля. Чем больше людей напишет название клиники, тем больше у нее шансов попасть в ТОП-5 и перейти в следующий этап – голосование.

Помогать в определении лучших клиник будет экспертный совет, состоящий из 13 признанных специалистов в самых разных направления медицины, руководителей медицинских центров, представителей страховых компаний, работающих в сфере ДМС. Из всех названных читателями клиник в каждой номинации они выберут еще 5 номинантов. Таким образом будет сформирована десятка лучших.

А дальше опять дело за читателями – нужно будет проголосовать за выдвинутых вами номинантов. Так что чем активнее вы будете называть номинантов, а затем – голосовать за них, тем больше у них шансов. Выдвижение начнется 1 марта, но уже сейчас можно подумать о том, кого бы вы хотели назвать лучшими.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×