Фото №1 - В петербургской больнице рассказали о состоянии Алисы Фрейндлих. О выписке пока не говорят
Фото
youtube.com

Как сообщили «Фонтанке» в медцентре, 4 февраля Алиса Бруновна остаётся в стационаре, где продолжается её реабилитация: пациентка занимается специальной гимнастикой, проходит курс массажа.

Её состояние оценивают как стабильно позитивное, динамика улучшений устойчивая. Однако, как отмечают в больнице, говорить о выписке пока преждевременно: медики борются с последствиями и возможными осложнениями коронавирусной инфекции.

«Алиса Бруновна прошла очередное контрольное обследование, которое показало серьезные улучшения состояния легких. Тест на коронавирус отрицательный. Алиса Бруновна пока остается в больнице. Врачи отмечают, что динамика положительная, и если так будет продолжаться, то ее скоро выпишут. Мы все очень этого ждем», — рассказали в Большом драматическом театре имени Георгия Товстоногова.

Алису Фрейндлих госпитализировали с COVID-19 незадолго до Нового года. В реанимации она находилась месяц. В лечебную палату артистку перевели 26 января в состоянии средней тяжести. «Настроение позитивное, аппетит хороший», — рассказывали врачи.