«Доктор Питер» стал самым цитируемым медицинским СМИ России 2022 года
Фото
iStockphoto

Компания «Медиалогия» назвала лидеров рейтинга-2022 среди средств массовой информации, специализирующихся на темах медицины и фармацевтики.

Топ-15 профильных СМИ возглавил «Доктор Питер». Индекс цитируемости издания составил 1 053,76. Индекс цитируемости (ИЦ) — показатель, который учитывает количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку.

На второй строчке рейтинга идет интернет-издание Medikforum.ru (ИЦ 374,74), на третьей — телеканал «Доктор» (ИЦ 99,16).

«Доктор Питер» стал самым цитируемым медицинским СМИ России 2022 года
Фото
Медиалогия

«Доктор Питер» не первый раз становится самым цитируемым медицинским изданием России по данным «Медиалогии». Так, например, наш ресурс лидировал в прошлом году — за год индекс цитируемости «Доктора Питера» вырос почти вдвое (1 053,76 против 536,58). Также онлайн-издание регулярно становится первым по цитируемости в ежеквартальных рейтингах «Медиалогии».

«Медиалогия» — независимая исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.

Кстати

У «Доктора Питера» есть аккаунты в соцсетях «ВКонтакте» и «ОК», а также телеграм-канал. Подписывайтесь и будьте в курсе важных и интересных новостей о здоровье и в мире медицины!