
Светлана Кусова
биотехнолог, ароматерапевт, специалист по использованию специй
Образование
Закончила Московский Государственный Университет Инженерной Экологии по специальности Биотехнологическая защита окружающей среды.

Гастроэнтеролог Садыков объяснил, что будет, если добавлять соль в кофе
Есть мнение, что соль усиливает вкус кофе и даже делает его полезнее. Так ли это? «Доктор Питер» узнал у врача-гастроэнтеролога.
Ученые выяснили, какая специя защитит от «плохого» холестерина и болезней сердца
Специи — это не только вкусное дополнение, которое заставит любое блюдо раскрыться, придаст ему яркий вкус и аромат. Это еще и помощники нашего здоровья, говорят врачи.
Названы 5 популярных специй, которые могут навредить здоровью
С какими приправами стоит быть осторожными, могут ли популярные специи и пряности вызвать проблемы со здоровьем и почему? На вопросы отвечают эксперты.
Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.