В поликлинике Управделами президента врачам разрешили ерзать на стульях

15:22, 26.02.2021 / Верcия для печати / 2 комментария

В московской поликлинике №4 Управления делами президента РФ отменили инструкцию, которая ранее запрещала врачам ерзать на стульях, спрыгивать с них и использовать для транспортировки вещей. Инженер, который ее составил, просто "переусердствовал с отеческой заботой", пояснили в медучреждении.

В поликлинике Управделами президента врачам разрешили ерзать на стульях
Фото: pixabay.com

Ранее в соцсетях были опубликованы фотографии инструкции: сотрудникам учреждения преписывалось "аккуратно пользоваться стульями, избегать попадания на них солнечных лучей, не использовать мебель при температуре ниже нуля". Нельзя было "вставать на стулья или спрыгивать с них, садиться более чем одному человеку, использоваться стулья как средство перевозки, ерзать на них или садиться на край".

Главный врач поликлиники №4 Управления делами президента отменил эту инструкцию, составленную инженером по технике безопасности после травмы сотрудника на рабочем месте, сообщают РИА Новости. 

Читайте также: Нога на ногу – работать не могу. Как избежать "офисных" болезней

"Действительно, после травмы на рабочем месте инженером по технике безопасности была составлена инструкция. Переусердствовал с отеческой заботой. Главный врач отреагировала и документ отменила", - сказала пресс-секретарь Управделами президента РФ Елена Крылова.

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Больше чем уверена, что бредовая инструкция была сознательным ответом инженера по технике безопасности на абсурдность самого требования по сочинению подобного опуса. Хотите бред? Получите! :-) Мануал по эксплуатации стула... Очуметь просто!

А знаете как появляются такие якобы идиотские инструкции. Пару молодых врачей вместе сели в одно кресло на колёсиках третий их катал по коридору. Разогнались, упали. Один из них ударился башкой и ушёл в кому. Родилась ИНСТРУКЦИЯ.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×