"Все конкурсантки были в масках". Врач-гинеколог из Петербурга стала "Миссис Классик 2020"

12:25, 05.11.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургский врач-гинеколог Мария Резник на конкурсе «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2020» завоевала титул "Миссис Классик". В прошлом году его обладательницей стала гинеколог-эндокринолог Ксения Вербицкая из 40-й больницы. А затем она победила и на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик - 2020».

"Все конкурсантки были в масках". Врач-гинеколог из Петербурга стала "Миссис Классик 2020"

Заведующая гинекологическим отделением в Александровской больнице Мария Резник в финале конкурса красоты «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2020» завоевала титул "Миссис Классик". Всего в конкурсе приняли участие 48 петербурженок. В этой номинации могут участвовать конкурсантки от 40 лет. Финал состоялся 3 ноября. Марии Резник 44 года, она вместе с другими победительницами получила возможность представить город и область на национальном конкурсе «Миссис Россия» и еще двух международных – «Миссис Вселенная» и «Миссис Земной шар». 

«Кастинги проходили с декабря прошлого года, а весной, учитывая эпидемиологическую ситуацию, мы ушли в онлайн режим. Подготовка к финалу началась в сентябре со строгим соблюдением масочного режима. Допуск к финалу получили только те, у кого была актуальная справка об отсутствии COVID-19, все конкурсантки были в масках на протяжении всего мероприятия.Это не единственные коррективы, которые пришлось внести из-за пандемии. Мы также отказались от привычного формата самопрезентации, когда участницы выходят на сцену со своими детьми», - рассказала организатор конкурса, директор «Федерации Миссис Санкт- Петербург» Наталья Рогова. 

"Все конкурсантки были в масках". Врач-гинеколог из Петербурга стала "Миссис Классик 2020"

Читайте также: Петербургский гинеколог стала «Миссис Вселенной Классик – 2020»

Из-за эпидемиологической ситуации в стране конкурс впервые за 11 лет проходил без гостей и зрителей. В рамках финала конкурсантки приняли участие в групповом танце, дефиле, также у них был этап творческого номера и самопрезентация.

© Доктор Питер

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга
Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×