Фото №1 - Психолог назвала экономный способ избавиться от лишних килограммов

Чтобы избавиться от лишних килограммов, еще и сэкономить, нужно брать с собой на работу еду, а не обедать в кафе или столовых. Об этом рассказала психолог и консультант по коррекции веса Варвара Зародина.

Как пояснила психолог, если сотрудник съест домашнюю еду, то в течение дня или при выходе с коллегами на перерыв, он уже не будет голоден и сможет отказаться от вредной еды.

«Если ланч-бокса (контейнера для еды) не будет, то человек пойдет на перерыв с коллегами и там с избытком нахватается чего-нибудь не очень полезного. Когда организм голоден, он требует быстрых углеводов, а это сэндвичи или гамбургеры», - сказала специалист в эфире радио Sputnik.

Варвара Зародина добавила, что в один ланч-бокс может уместить полноценный полезный обед. «В какой ланч-бокс он может его положить? Обычно это небольшая коробочка, которую удобно положить в сумочку, и которую тащить не тяжело. Порция там будет небольшая, но достаточная. Когда человек это съедает, то он съедет ровно то, что запланировал и не более, и это хорошо».