Кадры из резерва: Главным врачом 81-й поликлиники стал Константин Иванов

14:45, 03.06.2020 / Верcия для печати / 3 комментария

Главным врачом Городской поликлиники №81 назначен Константин Иванов - выпускник Военно-медицинской академии им. Кирова. В прошлом - хирург, врач скорой помощи, реабилитог.

На должность главного врача Городской поликлиники №81 назначен Константин Иванов, сообщили в комитете по здравоохранению Петербурга.

По данным, опубликованным на сайте муниципального округа «Гражданка», Константин Иванов родился 14 мая 1982 года в Ленинграде. В 1999 году окончил Медицинский лицей № 179 при СПбГМА им Мечникова, а в 2005 году - Военно-медицинскую академии им. Кирова. В 2006 окончил интернатуру ВМедА по специальности хирургия.

С 2006 по 2009 годы проходил службу в НИИЦ (МБЗ) «ГосНИИИ ВМ МО РФ», а с 2009 по 2013 годы работал врачом выездной бригады скорой помощи при Городской поликлинике № 96. В 2013 году стал заведующим отделением медицинской реабилитации в этом же медучреждении. В 2014 году прошел обучение «Организация здравоохранения».

Константин Иванов - депутат МО «Гражданка» шестого созыва. Его выдвинуло петербургское отделение «Единой России».

В комздраве сообщили, что врач состоит в кадровом резерве для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий Петербурга и руководителей госучреждений, подведомственных комитету по здравоохранению, а также руководителей учреждений здравоохранения, подведомственных администрациям районов города.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Общество

3 комментария Оставить комментарий

Среднестатистический вариант современного руководителя медицинской организации. Выпускник ВМедА, но в ВС РФ, как и большинство нынешних, реально не служил. Отсиделся в НИИ МО на территории СПб. Затем отвердился в качестве Члена Единой России. Назначен депутатом невеликого розлива. Теперь станет с привычным рвением исполнять решения старших товарищей, естественно, игнорируя интересы пациентов и поправ интересы подчинённых.
Скучно до тошноты.

81-ая слишком необычная поликлиника, чтобы поверить, что это надолго...

MD, MD :
Все ненадолго. Одни и те же грабельки то тут, то там - у меня перед глазами - свыше 30 лет. И нарастающая усталость от буксующей работы под "эффективными" манагерами. На весь СПб не более десятка оптимальных главврачей, остальные решают личные и узкокорпоративные задачи и нацелены на прибыль. Кстати, в Московском здравоохранении нет такого болота.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×