«Все было по-настоящему». Умершая на полчаса женщина рассказала, что видела «на том свете»

10:08, 27.06.2019 / Верcия для печати / 15 комментариев

Американка, пережившая клиническую смерть, рассказала о своих видениях. По словам женщины, находясь в состоянии комы, она видела фигуру, похожую на бога, перед черными воротами, из которых лился желтый свет.

«Все было по-настоящему». Умершая на полчаса женщина рассказала, что видела «на том свете»
Фото: pixabay

Зимой прошлого года у жительницы американского города Финикс Тины Хайнс случился сердечный приступ. Ей попытался помочь супруг - он сделал сердечно-легочную реанимацию, но это не помогло. Приехавшая на место бригада скорой помощи запускала сердце Тины еще несколько раз по пути в клинику. По их словам, в течение 27 минут пациентка была «фактически мертва».

Как пишет The Mirror, в больнице медики пытались вернуть пациентку к жизни с помощью дефибриллятора. Тина, подключенная к капельницам и аппарату искусственной вентиляции легких, пришла в себя. Первым делом она попросила у врачей ручку и лист бумаги, на котором написала: «Это правда». Когда женщину спросили, что она пытается сказать, она показала на небо.

Читайте также: Доктор Жизнь. Взгляд из реанимации на живых и мертвых

Позже Тина описала свое видение так: «Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими». Женщина утверждает, что видела фигуру, похожую на Иисуса, перед черными воротами, из которых лился желтый свет».

Рубрики: Общество

15 комментариев Оставить комментарий

Интересно а откуда она знает как выглядел Иисус если в арабских странах он изображается как араб, у христиан выглядит как славянин,а в негритянских странах естественно как представитель негроидной расы

Через десять мин мозг мертв!!, а она реанимировалась нормальная

На протяжении всего времени ей делали сердечно-легочную реанимацию т.е мозг снабжался кислородом.

Не знаю , не знаю , - я три дня в коме болтался ... С тех пор уже 17 лет прошло...

Видения умирающего мозга.

Иисус может предстать в любом облике, главное его почувствовать.

когда меня посетила белочка,я тоже видел Иисуса и даже пил с ним портвейн 777 на кухне!)))))

Дебилы,лучше не пишите здесь свою охенею.

Да идите вы все

Достали уже со своим Исусом! Согласно библии так называемый Иисус любил пожрать и потреблял много винища. К тому же он был представитель одного из семитских народцев. Т.е. должен быть "арапом". Практически почти негром. Обитателем засушливых пустынных районов земли. Земли у чёрта на куличках, где песок и камни. Поэтому он должен быть приземистым, короткорослым, с отложениями жира на бёдрах и здоровенным задом. Ибо жир удерживает и запасает влагу. Как у верблюда. Скорее всего у него должны быть толстые губы и здоровенный приплюснутый нос. А америкосы представляют себе Иисуса в виде типичного ковбоя с массивной челюстью и мужественной ямкой на подбородке. К тому же, Иисус нигде и никогда не называл себя богом. Никогда и нигде не говорил о том, что будет стоять у каких-то врат и решать судьбы умерших. Он всего лишь навсего называл себя сыном человеческим. А то, что он "бог" было придумано на съезде древнеримских попов. Император римский им приказал и они дружно проголосовали, что Иисус это бог. Его, якобы, казнили. Казнили за то, что он называл себя потомком некоего "царя Давида". А потомок царя Давида автоматически должен был стать мессией и восстановить "династию". Т.е. казнили его как самозванца- претендента на трон царя. Точно также, как Емельяна Пугачёва. Впоследствии из Емельяна Пугачёва "историки" лепили такой же мифический образ. То революционера, то царя Руси, то царя "Тартарии". Пугачёву не повезло с народом просто. Мало было на Руси грамотных и придумывать и писать толстенные книги сказок было некому.
Суть этой "новости" проста - религиозная пропаганда.

Опять еврейского бога нам подсунуть пытаются? Нам он на хрена? Евреи придумали, ну так пусть и бегают с ним, как со списанной торбой! А попы деньги на дураках продолжают зарабатывать ... Лох не мамонт, лох не вымрет!

У любителей алкоголя одно на уме все про алкогол

Какой же тупой, не образованный , ничего не знающий дебил, это нечто конечно.

какашка

Каждому по вере его...А вот я тоже видел. Но после срочно готовился к причастию 3 дня и побежал в церковь. Очень пожилой священник внимательно выслушал на исповеди и не удивился, но описал мне то что со мной происходило. Они все знают. Потому и верят, потому и священники.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×