Фото №1 - Петербуржцы смогут исполнить мечты тяжелобольных детей
Фото
.freepik.com

В прошлом году в рамках проекта было исполнено более 340 желаний на общую сумму более 7,791 млн рублей. Самыми популярными подарками стали различные гаджеты — телефоны, компьютеры, планшеты, игровые приставки. Кроме гаджетов, многие дети мечтают получить в подарок игрушку, музыкальный инструмент, спортивный инвентарь или домашнее животное. В прошлом году с помощью «волшебников» удалось исполнить мечты детей о поездке на Валаам, в Великий Устюг на родину Деда Мороза, на море, на парад Победы в Москве.

«Стать волшебником для какого-то конкретного ребенка можете и Вы. Вы можете придать ему импульс для борьбы с тяжелым недугом и подарить ощущение того, что он нужен, он любим и о нем готовы заботиться многие люди. Воплощая в жизнь мечту ребенка, Вы делаете ему не просто подарок – Вы дарите силы для продолжения лечения», - говорят в фонде.

Сделать это можно, выбрав на сайте www.мечтыдетей.рф мечту и оставив заявку на ее исполнение. Все вопросы о проекте можно уточнить у волонтёров Детского хосписа по телефону 8-800-333-90-06.

© ДокторПитер