С 21 апреля 2025 года читатели выбирают лучшие частные клиники Санкт-Петербурга в девяти номинациях. Из каждой категории в финал вышли по 10 участников. Чтобы набрать максимум голосов и одержать победу, наиболее активные финалисты активизируют ресурсы по максимуму. Но тут главное — не переусердствовать: попытки накрутки мы регулярно отслеживаем, а купленные или «вброшенные» голоса будут вычитаться из общей суммы. В случае особенно злостных нарушений мы оставляем за собой право аннулировать все результаты по клинике.
Но это не значит, что нельзя никому рассказывать о своем желании победить в премиии. Вот пять простых правил, которые помогут избежать ненужных проблем.
МОЖНО рассказывать пациентам о выходе в финал и предлагать проголосовать на сайте клиники, в соцсетях, с помощью плакатов и листовок в фойе — на что у вас хватит фантазии. Чем шире охват, тем объективнее результаты.
МОЖНО просить поддержать клинику всех сотрудников — от врачей до гардеробщиц. Кто, как не они, болеет за победу искренне?
МОЖНО (и нужно)
МОЖНО опубликовать рекламный материал на «Докторе Питере», чтобы рассказать, чем ваша клиника отличается от других. Даже если премия в этом году пройдет мимо, о вас узнают потенциальные пациенты, а ведь ради этого все и затевается.
НЕЛЬЗЯ покупать голоса, использовать ботов или сторонние сервисы для накрутки. Подозрительные голоса будут удалены, и засчитанными останутся только честные.
Напоминаем: чтобы проголосовать за клинику, которую вы считаете заслуживающей победы, зайдите на официальный сайт премии
Следить за новостями премии «Доктор Питер — частная медицина» можно в специальном разделе портала «Доктор Питер», а также в