В качестве подарков  — 50 генетических тестов Гемаскрин для новорожденных!

Почему важно сделать генетический тест Гемаскрин?

Гемаскрин рекомендован для оценки возможных наследственных заболеваний, которые на ранних сроках жизни нельзя определить по симптомам.

Этот важный тест, который делают новорожденным сразу же после появления на свет.  Генетики выбрали для теста 20 наиболее распространенных наследственных заболеваний, характерных для жителей России. В список включены те заболевания, которые поддаются корректировке и лечению на ранних сроках развития ребенка.

Фото №1 - Ждете ребенка? Узнайте, как получить бесценный подарок
Фото
предоставлено компанией Гемабанк

Тест делают в Гемабанке по 1 капле пуповинной крови, сохраненной после рождения малыша, т. е. никаких манипуляций по взятию крови у новорожденного не будет.  Из капли пуповинной крови в лаборатории Гемабанка выделяют ДНК. Затем диагностируют на 20 генетических заболеваний. Результаты анализа мама получает по электронной почте. В случае обнаружения того или иного заболевания, Гемабанк направляет маму на консультацию к генетику.

Условия получения теста Гемаскрин

  1. Позвонить в Гемабанк  до 31.01.2022 г. и сообщить о намерении приобрести услугу: 8 800 500 46 32.

  2. Сообщить кодовое слово: «Тест в подарок».

  3. Заключить договор на услугу биострахования.

  4. Акция действует с 9 декабря 2021 г. до 31 января 2022 г.

Что такое биострахование новорожденного и как его получить?

БИО — значит, имеющий отношение к жизни. Страхование — способ защиты чьих-либо интересов, в данном случае интересов ребенка. Биострахование означает способ сохранения источника здоровых клеток и тканей человека «впрок» для последующего использования при наступлении «страхового случая», то есть для лечения какого-либо заболевания у этого самого человека или членов его семьи. 

Услугами биострахования в интересах семьи занимается Гемабанк. Услуга является платной. Она доступна на территории РФ.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо ознакомиться с тарифами Гемабанка, заключить договор на хранение биоматериала и получить комплекты для сбора пуповинной крови и пупочного канатика.

Комплекты нужно будет передать при поступлении в родильное отделение акушеру-гинекологу. После сбора комплексы поступают в лабораторию Гемабанка, где выделяются стволовые клетки и закладываются в криохранилище на длительный срок.

При сверхнизкой температуре -196 С стволовые клетки могут сохранять свою жизнеспособность неограниченное количество времени.

Проконсультируйтесь, как получить биострахование для вашего будущего малыша с генетическим тестированием: 8 800 500 46 32.

Гемабанк — Банк стволовых клеток

Лицензия №ЛО-77-01-018202 от 13 июня 2019 г

Лицензия №ЛО-77-01-009202 от 23 октября 2014 г.

Разрешение ФС № 2009/308 от 16 ноября 2009 г. 

Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям