Фото №1 - Как подготовиться к посещению врача
Иван Петькиев

Иван Петькиев

Медицинский директор

Заведующий ОРИТ клиники «Евроонко»

«Считаю, что безопасность пациента и качество медицинской помощи — главные цели любой современной клиники. Для себя мы выбрали JCI — общемировой золотой стандарт качества медицинских услуг. Его главный принцип — безопасность: пациентов, сотрудников и всех процессов в клинике. JCI включает сотни, даже тысячи правил, которые родились из ошибок врачей в разных уголках мира. Мы не хотим допускать их у себя, поэтому готовы работать по каждому пункту и добиваться максимально высокого уровня оказания помощи.

 В сентябре 2021 года «Евроонко» прошла аудит в Joint Commission International — компании, создавшей JCI. И мы продолжим сотрудничать с ней в будущем. Сейчас в клиниках федеральной сети экспертной онкологии «Евроонко» уже работает необходимое оборудование и действуют протоколы, которые защищают пациента от возможных рисков и осложнений во время стационарного лечения. У нас есть собственный учебный центр, где мы отрабатываем навыки и повышаем квалификацию персонала».

«Евроонко» — российская сеть частных онкологических центров, предоставляющих услуги по диагностике и лечению рака. Врачи «Евроонко» следуют актуальным международным протоколам, используют инновационные методики и оригинальные современные препараты. При необходимости в процессе лечения онкологического заболевания проводится выявление, коррекция и профилактика нарушений сердечно-сосудистой системы.

Материал подготовлен специально для клиники «Евроонко».

Лицензия ЛО-78-01-009715 от 19 марта 2019 год

Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям