Фото №1 - Медицинские центры ICLINIC — пройти КТ и МРТ стало проще
Фото
предоставлено клиникой ICLINIC

Учитывая, что от качества диагностики зависит точность диагноза и назначение  лечения, не редко требующего больших финансовых вложений, важно чтобы такие процедуры проводили исключительно грамотные и опытные специалисты, работающие на современном оборудовании. Именно такие условия для каждого пациента созданы сегодня группой компаний ICLINIC, которая не только завоевала репутацию надежного и ответственного участника рынка медицинских услуг, но и продолжает расширять свои возможности, обеспечивая удобство получения медицинского обслуживания для всех жителей Санкт-Петербурга.

При этом не стоит забывать, что направление на исследование осуществляется лечащим врачом.

Группа компаний ICLINIC — доступность и качество диагностики

Чтобы сделать получение медицинских диагностических процедур КТ и МРТ удобнее и доступнее для всех жителей Санкт-Петербурга, независимо от того, в каком районе северной столицы они проживают, группа компаний ICLINIC продолжает открывать новые медицинские центры.

Сегодня в Санкт-Петербурге уже работает 3 медицинских центра, в которых предоставляются высококачественные услуги КТ и МРТ. Руководство ICLINIC, совместно с районными властями и городской администрацией, тщательно продумали размещение медицинских центров на территориях государственных лечебных учреждений, среди которых:

  • Николаевская больница;

  • Городская Покровская больница;

  • Консультативно-диагностический центр при поликлинике № 112, в котором функционирует ЦАОП.

Расположение медицинских центров, предлагающих сделать КТ и МРТ в любое время, является продуманным и дальновидным, потому что если результаты диагностики покажут наличие серьезной проблемы, патологии или заболевания, требующих срочного медицинского вмешательства, пациента сразу же могут госпитализировать в лечебное учреждение, на территории которого он проходил процедуру.

Поскольку КТ и МРТ являются востребованными диагностическими процедурами, группа компаний ICLINIC планирует в течение 2021 и 2022 гг. открыть еще не менее 7 медицинских центров в различных районах города. Открытие новых медицинских центров для пациентов планируется в Калининском, Невском, Петроградском, Василеостровском и Петродворцовом районах Санкт-Петербурга.

Объем планируемых инвестиций, необходимых для ремонта помещений и оснащения их современным профессиональным оборудованием, составит, по самым скромным оценкам, не менее 600 млн. рублей. Это позволит компании обеспечить качество диагностических процедур, а также создать удобные и комфортные условия для каждого пациента.

Несмотря на то, что планы группы компаний ICLINIC являются достаточно амбициозными, руководители уже разработали четкий и поэтапный план их реализации. Это позволит компании не остановиться только на обещаниях для своих пациентов, но и порадовать их новыми возможностями и более комфортными условиями получения медицинского обслуживания.

Фото №2 - Медицинские центры ICLINIC — пройти КТ и МРТ стало проще
Фото
предоставлено клиникой ICLINIC

Медицинские центры ICLINIC — выбираем надежную клинику

Сегодня медицинские центры ICLINIC уже пользуются популярностью и доверием большого количества пациентов, которые довольны уровнем обслуживания и разумной стоимостью услуг. Основными преимуществами, вызывающими доверие и уважение пациентов именно к этой компании, являются:

  • Оборудование. Медицинские центры ICLINIC не придерживаются принципа экономии и использования томографов, которые уже устарели во всех отношениях и не являются надежными и современными. Медицинские центры оснащены современными магнитно-резонансными томографами высокопольного типа, напряженность магнитного поля которых составляет 1,5 Тесла, а также мультисрезовыми компьютерными томографами экспертного уровня.

  • Прием пациентов. Компания создала удобные и комфортные условия не только для пациентов, способных самостоятельно прийти в центр для прохождения КТ или МРТ, но и для маломобильных групп населения.

  • Специалисты. Все врачи, средний и младший медперсонал, задействованные при проведении КТ и МРТ, являются образованными, квалифицированными и опытными. Это позволяет им не только выполнять процедуру грамотно, но и помогать пациенту снять напряжение и волнение, особенно если речь идет о детях, пожилых людях или тех, кто сильно переживает при прохождении диагностики.

  • Результаты. После того, как процедура КТ или МРТ окончена, все полученные результаты предоставляются пациенту или его лечащему врачу, в электронном виде, а также на пленке. К каждому диску с записью результатов исследования прилагается описание результатов исследования, выполненное квалифицированным специалистом.

Несмотря на то, что возможности компании становятся шире, а количество медицинских центров увеличивается, специалисты не снижают высокую планку качества, за что их и ценит большинство пациентов.

Лицензия ЛО-78-01-011070 от 26.08.20г.


Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям