Полиция Петербурга разбирается в конфликте молодого папы и педиатра. У врача ожог роговицы после струи перцового газа и травма головы

17:30, 19.01.2021 / Верcия для печати / 2 комментария

Полиция выясняет обстоятельства конфликта в детском медучреждении, в котором пострадал врач-педиатр. Об этом 19 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полиция Петербурга разбирается в конфликте молодого папы и педиатра. У врача ожог роговицы после струи перцового газа и травма головы
Фото: pixabay.com

Инцидент в детской поликлинике № 73 на Караваевской улице произошёл накануне, пишет "Фонтанка". Прибывшие по адресу полицейские установили, что между 58-летней женщиной-педиатром и 33-летним посетителем вспыхнул конфликт, в ходе которого последний нанес врачу травмы и распылил перцовый баллончик, сообщают в ГУ МВД.

В итоге потерпевшая была госпитализирована. Коллеги диагностировали у нее травмы головы и ожог глаза. Гражданин был доставлен в отдел полиции для разбирательства, где в отношении него составлен протокол по статье о мелком хулиганстве. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Врач и пациент подрались в машине скорой помощи. Врач на больничном

Рубрики: Общество, Педиатрия

2 комментария Оставить комментарий

Господи! Какая дикость! Какие ценности могут быть заложены в этой семье, чему научат ребенка эти горе-родители? И это когда медики работают с с такой сумасшедшей нагрузкой! Здоровья и сил доктору.

Не поверите, педиатры вообще мало когда работали без сумасшедшей нагрузки.
Впрочем, как и остальная медицина (особенно главврачи и замы, конечно же) - не только последний год.
Доктору - выздоровления.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×