Владимир Путин наградил петербургских медиков. Главный врач Госпиталя для ветеранов стал Заслуженным врачом РФ

15:41, 08.12.2020 / Верcия для печати / 7 комментариев

Президент России подписал указ, согласно которому петербургские врачи представлены к государственным наградам за борьбу с коронавирусной инфекцией. Трое удостоились звания Заслуженный врач РФ и Заслуженный работник здравоохранения РФ.

Владимир Путин наградил петербургских медиков. Главный врач Госпиталя для ветеранов стал Заслуженным врачом РФ
Фото: kremlin.ru

Указ президента РФ №755 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» опубликован на официальном портале правовой информации. 

Медаль ордена «За заслуги перед отечеством II степени» получили Владимир Кенис, заместитель директора НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Турнера и Лариса Петрова, старшая медсестра НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. 

Орден Пирогова получили Татьяна Демакова и Ульяна Дмитриева, врачи Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора.

Читайте также: Пяти петербургским медикам вручили ордена и медали за борьбу с COVID-19. Ордена за погибших получали родственники

Почетное звание «Заслуженный врач РФ» присвоили двум медикам из Петербурга: Михаилу Денисову, заместителю главврача Психиатрической больницы святого Николая Чудотворца и Максиму Кабанову, начальнику Госпиталя для ветеранов войн. 

Звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ» получила Ольга Береговская, старшая медсестра Российского научного центра радиологии и хирургических технологий им. Гранова.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Медицинская власть

7 комментариев Оставить комментарий

Всегда приятно видеть награды наших руководителей.

Я рада за коллег, награждают, очень хорошо, поощряют - редко, ругают часто, по этому любое признание заслуг докторов это благо. Некогда востребованная АБП, растерявшая свои таланты продолжает получать награды из рук САМОГО и никого это не смущает. Награждать престарелую мадам уже не за что, ан нет то медальку к 50-летию, то орден к 100- летию, все в дом.

А меня что не наградили? Я что зря 5 жалоб на главврача написал? Хочу золоту каку!!!

Мои поздравления тёзке!

Максим Юрьевич Тараненко : нечему радоваться, не с чем поздравлять и не за что благодарить!
Главный врач отвечает за все, что происходит в учреждениях, которые он возглавляет!
В госпитале уничтожают население Санкт-Петербурга, отношение к пациентам как к отходами. Никто не заинтересован в спасении((((. К сожалению, надбавки и награды не зависят от результата...

Alla : Давно пора за клевету привлекать к ответственности таких, как Вы. Кабанов взвалил на плечи огромную ответственность за жизни тысяч петербуржцев. Низкий поклон ему за это

Алла, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Не останавливайтесь на словах! Вперед, бразды правления в руки и сделайте лучше, чем, критикуемый вами (или обливаемый помоями?)

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×