Фото №1 - На юго-западе Петербурга к концу года обещают открыть подстанцию скорой и поликлинику для детей
Фото
gov.spb.ru

Подстанция скорой медицинской помощи на Ленинском проспекте (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) на сегодня готова на 83%. Об этом сообщили в Смольном по результатам рабочего объезда вице-губернатора Петербурга Николая Линченко и главы комитета по строительству Игоря Креславского. Подстанция, строительство которой ведет ООО «Новый город», рассчитана на 9 машин.

«Станцию скорой помощи построили за год. В полном объеме до конца месяца выполнят благоустройство территории и пуско-наладочные работы, в декабре объект сдадим», — цитирует пресс-служба правительства слова Николая Линченко.

Также чиновники заехали на стройплощадку детской поликлиники на 420 посещений в смену в Красном Селе, которую не могут построить уже около 8 лет. За это время там не раз сменился подрядчик. Сейчас поликлинику строит ООО «СУ-17» - с этой компанией контракт был заключен в феврале этого года. «Сегодня степень строительной готовности объекта составляет 90% и его планируется сдать в декабре», - сказано на сайте Смольного.

© ДокторПитер