Фото №1 - Елена Малышева дала советы женщинам, которые хотят увеличить грудь
Фото
скриншот

Телеведущая Елена Малышева дала несколько советов россиянкам, которые решились на увеличение груди, чтобы в дальнейшем у них не возникло проблем со здоровьем. 

По мнению Малышевой, маммопластика - это безопасная процедура, но осложнения могут быть при любом хирургическом вмешательстве. Первым делом телеведущая посоветовала изучить информацию о существующих на рынке имплантатах.

“Ни в коем случае нельзя вводить в грудь жидкие среды, это могут быть только имплантаты, покрытые оболочкой. Второе — имплантат должен иметь все сертификаты и разрешения, которые требует закон РФ — это, прежде всего, разрешение Росздравнадзора и других контролирующих организаций», — цитирует Елену Малышеву “Газета.ру”.

Кроме того, после операции пациентка должна хранить все документы, полученные в клинике, чтобы в случае чего «апеллировать к компании-производителю».

Как писал «Доктор Питер», телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о срочной операции по удалению имплантатов груди. Они были установлены 15 лет назад в петербургской клинике: «15 лет назад в Петербурге я поставила имплантаты в грудь фирмы МакГан. На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил, что их можно танком давить. Каждый год я прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт - левый имплантат порван, протекает лет 5-6, затек, куда только можно было затечь», - написала телеведущая.