Новый заместитель председателя комздрава Петербурга прибыл из Москвы

12:40, 01.04.2019 / Верcия для печати / 4 комментария

В комитете по здравоохранению — новый заместитель председателя. На место Яны Кабушки, отвечавшей за организацию стационарной помощи, санаторное лечение и детское здравоохранение, приглашен врач из Москвы — Евгений Антипов.

Новый заместитель председателя комздрава Петербурга прибыл из Москвы
Фото: ВКонтакте

Сегодня руководитель комздрава Дмитрий Лисовец представил коллективу комитета своего нового заместителя — Евгения Антипова:

- Я знаком с ним 28 лет, в Военно-медицинской академии мы учились в одной группе. Знаю его как очень работоспособного, профессионального человека, и что немаловажно, честного, - рассказал о своем новом заместителе «Доктору Питеру» глава комздрава. - Было время, когда я приглашал его на должность заместителя главного врача Городской больницы №40, но тогда что-то не сложилось. Сейчас ситуация изменилась и Евгений Юрьевич принял приглашение на работу.

Читайте также: Главный реабилитолог стал первым замом председателя комздрава Петербурга

Евгений Юрьевич Антипов в 1990-1997 годах учился в Военно-медицинской академии им. Кирова, с 1997 по 2000 годы — служба. Потом учеба в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ — 2001-2003 годы. В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию «О морфофункциональной достаточности внутриорганного кровеносного русла тонкой кишки в патогенезе послеоперационного перитонита при устранении острой кишечной непроходимости» (экспериментально-клиническое исследование). Работал в московских клиниках: больнице Управделами президента, частной клинике «Семейный доктор».

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

4 комментария Оставить комментарий

Смех сквозь слезы...

Бригада. Ленфильм. 2019 год.

Молодец Лисовец! Начал формировать свою команду! Военные врачи- это наша гордость и честь...
Пора избавляться от комитетских чинуш, которые только жируют на народные деньги! Толку от них никакого!!! Это знают все, кто с ними имеет дело!!

удивительная тяга военных к гражданской медицине. а кто военную с колен поднимать будет??

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×