Из-за сильного волнения пациентке разрешили пользоваться смартфоном во время операции

18:30, 24.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

69-летней китаянке разрешили пользоваться мобильным телефоном во время операции на ногах по поводу варикозного расширения вен. Врач пошел навстречу женщине и сделал для неё исключение, чтобы она смогла справиться с сильным волнением.

Пожилой пациентке больницы в китайском городе Ханчжоу разрешили взять в операционную свой мобильный телефон, сообщает South China Morning Post. По словам хирурга, обычно пациентам не разрешают брать с собой мобильные устройства, но женщина очень беспокоилась перед операцией и они решили смягчить для неё правила. Хирургическая процедура проводилась под местной анестезией и длилась всего 18 минут. Находясь на операционном столе, женщина общалась со своими друзьями в WeChat и фотографировала врачей и медсестер. По словам китаянки, телефон помог ей преодолеть волнение и во время операции она совсем не нервничала

По словам хирурга, прежде чем телефон пациентки попал в операционную, его простерилизовали. Женщина смогла самостоятельно выйти из операционной и в тот же день отправиться домой.

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×