Фото №1 - Шокирующие видео сделали дерматолога звездой Youtube

За работой доктора Сандры Ли, которая известна также как Dr. Pimple Popper, сейчас следят 900 тысяч подписчиков в Youtube и почти полмиллиона — в Facebook. Год назад дерматолог из Калифорнии с десятилетним стажем решила публиковать в своем блоге жутковатые видео — врач записывает на камеру процесс извлечения угрей и комедонов (черные точки). Сандра Ли уверена, что многие люди смотрят ее видео, чтобы снять беспокойство и расслабиться.

Самое популярное видео доктора Ли собрало 12,3 млн просмотров: на нем врач извлекает пинцетом из спины 85-летней женщины гигантскую черную точку ("расширенную пору Винера").

Дерматолог рассказывает, что некоторые из ее видео были удалены из Youtube — из-за шокирующего содержания. Однако врач не согласна с тем, что ее работу можно назвать отвратительной.

С помощью Youtube врач стала популярной не только среди журналистов, которые постоянно приглашают ее на съемки, но и среди пациентов. В клинику в Калифорнии, где работает Dr. Pimple Popper, приезжают пациенты из других штатов США, а также из Канады, Великобритании и даже Саудовской Аравии. При этом врач предлагает пациентам, у которых медицинская страховка не покрывает проведение процедуры, провести удаление бесплатно, если они согласятся на публикацию видео в Youtube.

© ДокторПитер