Главного врача петербургского роддома №1 увольняют после проверок прокуратуры, ФСБ и Следственного комитета

18:30, 17.04.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

Завтра в Городском роддоме №1 на Васильевском острове ждут комиссию комитета по здравоохранению. Она, видимо, и объявит о том, что Николай Коробков освобождается от занимаемой должности главного врача. Как стало известно «Доктору Питеру», сменить руководителя этого медицинского учреждения потребовал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Главного врача петербургского роддома №1 увольняют после проверок прокуратуры, ФСБ и Следственного комитета
Фото: Interpress/Алексей Смышляев

Напомним, Николай Коробков возглавлял роддом более года. В марте Фонтанка.ру рассказывала о том, что в роддоме работают оперативники регионального УФСБ, сотрудники Следственного комитета и прокуратуры Василеостровского района. В результате прокуратура возбудила 4 дела об административных правонарушениях. В этом надзорном ведомстве сообщали, что в роддоме нарушали закон о лицензировании, санитарные правила, а также правила оказания платных медицинских услуг.

Читайте также: Прокуратура обнаружила в роддоме №1 обман пациенток и нарушения при стерилизации оборудования

Как стало известно "Доктору Питеру", временно исполняющим обязанности руководителя будет назначен один из заместителей. Документы на нового главного врача Городского роддома №1 находятся на согласовании у врио губернатора Александра Беглова. Когда состоится назначение, неизвестно.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×