Саратовскую детскую больницу проверят после сообщения о червях в еде

14:01, 05.12.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться с жалобой на питание пациентов городской детской инфекционной больницы. Местный житель опубликовал в соцсети фото больничного блюда для своего ребенка, в котором предположительно есть червь.

Накануне местный житель написал в группе ВКонтанкте «Саратов онлайн» о том, что в саратовской Инфекционной детской больнице №5 «еду все время подают с червями». При этом мужчина отметил, что на вопросы родителей детей в больнице отвечают хамством.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил создать специальную комиссию, которая должна разобраться с жалобой на некачественное питание и получить разъяснения главного врача. Также он потребовал провести работу с руководством медучреждений и усилить контроль за качеством питания в больницах.

«Организация лечебной и хозяйственной работы медучреждения - это прямая ответственность руководителя, - подчеркнул Валерий Радаев. - Бегать от пациентов, уходить от прямого общения – недопустимо для врача. Это говорит о равнодушном отношении к людям. Возмущение человека, который столкнулся с таким случаем, понятно. Обязательно должны быть сделаны соответствующие выводы».

Читайте также: В Петербурге продают рыбу с ленточными червями

 

© Доктор Питер

Рубрики: Диетология

1 комментарий Оставить комментарий

Лежал два раза в этой больнице (один раз сам в советское время, второй раз с детьми четыре года назад). Еда конечно так себе, но червей никаких в помине не было.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×