В «Ювенте» открыли памятную доску основателю центра Павлу Кротину

14:53, 24.11.2016 / Верcия для печати / 1 комментарий

Сегодня, 24 ноября, в центре «Ювента» торжественно открыли мемориальную доску главному идеологу и основателю этого уникального для страны медицинского учреждения Заслуженному врачу РФ, профессору, д.м.н. Павлу Кротину. Ему сегодня исполнилось бы 69 лет.

В «Ювенте» открыли памятную доску основателю центра Павлу Кротину

Сотрудники Городского консультативно-диагностического центра «Ювента» отметили день памяти своего руководителя открытием мемориальной доски в холле клиники. А к 70-летию Павла Наумовича надеются получить разрешение от города на увековечение его памяти мемориальной доской на фасаде здания центра (Старо-Петергофский пр., д. 12).

Кроме того, коллектив уже подготовил документы и просит разрешения у городских властей назвать «Ювенту», которой Павел Наумович Кротин посвятил треть жизни, его именем.

Павел Наумович Кротин – создатель первого в России медицинского центра репродуктивного здоровья несовершеннолетних «Ювента» умер в марте этого года в Центре им. Алмазова.  

© Доктор Питер

Рубрики: Гинекология, Медицинская власть, Педиатрия

1 комментарий Оставить комментарий

Замечательный ,светлый человек,образец человечности,справедливости и чуткости.Дорогой учитель,блестящий врач,талантливый руководитель : ответственный,последовательный и поэтому ушел целый мир,но Павел Наумович будет всегда в нашей памяти,будет всегда с нами,а значит будет жить его дело и будет жив он сам.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×