В новостройках на границе с Петербургом появятся новые врачебные офисы

18:54, 11.07.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

В активно застраиваемых поселках Мурино и Кудрово, рядом с Петербургом, появятся офисы врачей общей практики. Помещения для них власти Ленобласти решили выкупить у застройщиков.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил о решении выкупить у застройщиков новые помещения в Мурино и Кудрово для размещения в них лечебных учреждений, сообщили в пресс-службе правительства. Уточняется, что достигнута договоренность о компромиссной цене. Планируется, что в Кудрово будет выкуплено помещение площадью около 185 кв. метров на ул. Столичной, д. 4/3. В нем разместят врачебный офис с рентгенологическим оборудованием. В западном Мурино под выкуп для офиса врачей запланировано помещение у «Петростроя» на участке №115 - его площадь 177 квадратов.

Читайте также: В двух районах Ленобласти построят амбулатории и поликлинику

Весной этого года власти Ленобласти договорились выкупить помещения в поселке Бугры под амбулаторию с постом скорой помощи — площадь помещений на улице Полевой, д. 16 составит 350 квадратных метров.

© Доктор Питер

Рубрики: Педиатрия, Терапия

1 комментарий Оставить комментарий

Капля в море по сравнению с тем, что жизненно необходимо такому огромному району, как Мурино. Западное Мурино, где запланирован врачебный офис, это уже город в городе, а есть еще вторая часть Мурино, еще более остро нуждающаяся в поликлиниках, семейных врачах, амбулаториях по сдаче анализов ( речь не о коммерч.объектах, а государственных), дет. садах, школах, почте, хороших дорогах, банках, магазинах и др. соц. объектах.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×