Молодая пациентка столичной клиники умерла после пластической операции

16:52, 26.04.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Москве 29-летняя женщина умерла после пластической операции в частной клинике на Троицкой улице. Следователи возбудили уголовное дело и сообщили, что расследуют «аналогичные факты» в этом медцентре.

Московские следователи возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека» ( п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ). По данным следствия, вчера, 25 апреля, после проведения пластической операции в клинике на Троицкой улице у 29-летней пациентки ухудшилось самочувствие. Скорая помощь госпитализировала её в городскую клиническую больницу, где, несмотря на оказанную помощь женщина скончалась.

«Кроме того, в производстве следственного отдела находится ряд материалов проверок и уголовных дел, в рамках которых устанавливаются обстоятельства причинения вреда здоровью и гибели людей при оказании услуг представителями указанной клиники в течение 2018 года», - говорят в Следкоме.

Сообщается, что молодая женщина делала пластическую операцию. По данным агентства «Москва», речь идет о клинике Medlounge, где женщина делала операцию по ринопластике.

Ранее сообщалось, что 15 апреля в одной из московских частных клиник в Чапаевском переулке во время операции по пластике груди умерла 32-летняя пациентка.

© Доктор Питер

Рубрики: Пластическая хирургия

1 комментарий Оставить комментарий

Причина смерти не установлена, а дело уже возбудили???? Так скоро всех врачей пересажают.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×