Пациентка столичной клиники умерла во время пластической операции

15:58, 24.04.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Московские следователи возбудили уголовное дело после смерти 32-летней пациентки одной из частных клиник столицы. Женщина умерла на операционном столе во время пластической операции.

По результатам доследственной проверки следователи ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека» (п. «в» ч. 2 ст.238 УК РФ). По данным следствия, 15 апреля 2018 года в одной из частных клиник в Чапаевском переулке Москвы во время пластической операции умерла 32-летняя женщина. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося, для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также: Минздрав дает пластическим хирургам сутки для наблюдения за пациентом в стационаре

По сообщениям некоторых СМИ, женщина умерла во время пластики груди.

Читайте также: Названы самые популярные в России пластические операции

 

© Доктор Питер

Рубрики: Пластическая хирургия

1 комментарий Оставить комментарий

Конечно, я не знаю всех обстоятельств. Но к операциям эстетического толка по собственному желанию я отношусь как учили мои учителя "Всё что не показано есть противопоказанное!!!". Конечно есть исключения, есть серьёзные болезни, требующие пластики.
Но в большинстве случаев именно потому, что вмешательство не показано риск на много превышает пользу. Молодым с нормальным телом подвергаться риску ради чего? Ради внешности эстрадного биоробота- губы, отекшие как после пчелиного укуса, груд, отклоняющая поясницу кпереди и натянутой к ушам мордашки?

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×