В Городской больнице №15 - новый главный врач

09:55, 01.03.2018 / Верcия для печати / 12 комментариев

Сегодня утром коллективу Городской больницы №15 представят нового главного врача – Андрея Новицкого. В начале сентября с этой должности был уволен Александр Мироненко, с тех пор она оставалась вакантной.

В Городской больнице №15 - новый главный врач

Как стало известно «Доктору Питеру», коллективу Городской больницы №15 нового руководителя представит заместитель председателя комитета по здравоохранению Яна Кабушка.

Городская больница №15 – крупное и самое сложное медицинское учреждение Петербурга. Новому главному врачу предстоит решить много вопросов – в том числе растянувшуюся на много лет кредиторскую задолженность, сделать запланированные, но так и не выполненные ремонты и т.д.  

Известно, что из 88-й поликлиники, которую Новицкий возглавил 4 месяца назад, он ушел со всей своей командой, это значит, что 15-ю больницу ждут кадровые перемены. А что ждет теперь поликлинику, неизвестно. Ее сотрудники сообщают, что за последний год в ней сменилось уже 4 главных врача.

Андрей Викторович Новицкий – доктор медицинских наук, онкогематолог. Работал в клинике факультетской терапии Военно-медицинской академии им. Кирова, возглавлял Валдайский филиал Клинической больницы №122 им. Л.Г. Соколова.

Роспотребнадзор после публикации «Доктора Питера» начал расследование в 15-й больнице

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

12 комментариев Оставить комментарий

"Пришёл со своей командой". Вообще-то у нас трудовой кодекс был когда-то. Уволить кого-то под свою "команду" яко бы нельзя. Но закон в РФ что дышло....

тоже это в глаза бросилось. А в поликлинике все хорошо? Или масштаб не тот?

судя по сайту этой поликлиники в ней не все хорошо...

так зачем поменяли руководство, совершенно недавно назначенное? И как-то идет в разрез с заявлением Митяниной, о том, что волевых назначений не будет, а будет конкурс.

Судя по-жизни все райздравы глумятся над поликлиниками...
Главных меняют, как хотят.
Прокуратура! Хватит спать!

Еще один представитель ВМА?.. А по чесноку, дело не в главном враче. Кто-то из них умнее, кто-то глупее, но так ли это важно? Система-то одна. Нормальный человек на эту должность не пойдет, потому что ему не надо бесконечно отбиваться от бесконечных проверок - от КРУ до ФСБ. На эту должность пойдет человек, который намерен хапнуть столько, чтоб чертям тошно стало. Чтобы это с лихвой перекрыло все потери нервных клеток.

На эту должность идёт "свой" человек и в КРУ, и в ФСБ. Все проверки - исключительно имитация бурной деятельности всяческих КРУ и ФСБ.На все руководящие должности в РФ назначаются исключительно представители правящей социальной группы.

Вам-то откуда знать?

Реакция проверяющих органов (прокуратура, СК) на мои жалобы на неадекватную мед. помощь. На ФСБ у меня уже нет сил))

Если у главного врача где-то связи, то только в Комитете. Но это не значит, что главный врач жалобе на него в комитет будет рад, совсем наоборот. Потому что живет в паническом страхе за свою должность и не приемлет ни малейшего риска..
Прокуратура с главным врачом никак не связана. Вы в своих жалобах либо по существу пишете бред, либо не можете четко изложить свои мысли, поэтому прокуратура и реагирует не так, как вам хочется. Проверяющих "надо уметь готовить", а не просто отправлять им горы невнятного нытья.
Прокуратура вообще к медицине имеет косвенное отношение и имеет право жалобщиков отфутболивать в Комитет или Росздравнадзор.
Вы не представляете себе абсолютно, как работает бюрократическая система, и не пытаетесь разобраться в этом, а лихо делаете обобщения, простите, "космического масштаба и космической же глупости"(с)

Этой больнице, как никакой другой, нужен высоконравственный руководитель. Тяжелое штатное расписание, отсутствие нормирования как медицинского так и прочего труда, масса начальников-бездельников от мала до велика. Все будущие доходы расписаны в договорах с "удобными" контрагентами на год а то и на два года вперед по ценам, естественно, гораздо выше среднегородских. Арендаторы тоже все в личных связях. Все предыдущие руководители работали наскоком, по полдня. Хочется верить,что Больница приобрела трудоголика-руководителя. Либо таких нынче не назначают...

А жители микрорайона пациенты поликлиники 88 так надеялись на этого главного врача ! Жалко,что он так быстро ушел с этой должности.Он, наверное, понял, что справиться с разрухой в этой поликлинике невозможно ! Это просто ужас ! Такой жуткой поликлиники нет, наверное, ни в одном районе нашего города ! Не ремонтировалась она, наверное, лет 20.... Старые мрачные коридоры всегда битком наполненные больными ! Даже вид регистратуры поликлиники вызывает ужас и подходить к ней не хочется - в темном подвале в цокольном этаже по звонку на двери к вам выйдет санитарка .... Карточку не оставлю там никогда - больше не найдешь ! Очень хочется просить власти города навести порядок в поликлинике 88 Кировского района Санкт-Петербурга ! Весь микрорайон говорил о новом главном враче и верили, что он военный и заставит работать персонал ! Спасибо ему все-таки за новые часы у справочного, которые стояли несколько лет и за то, что убрал старые диваны из прохода к гардеробу , которые тоже перегораживали дорогу несколько лет !!!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×