В Волгограде символично с должности врача уволили известную СПИД-диссидентку

13:10, 05.12.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Врач-терапевт Ольга Ковех, одна из самых известных ВИЧ-диссиденток России, уволилась из медицинского пункта на железнодорожном вокзале «Волгоград-1».

Как сообщила журналистам врач Ольга Ковех, на ее увольнении настояло учреждение «РЖД-Медицина», откуда пришло распоряжение сделать это непременно 1 декабря, в международный День борьбы со СПИДом.

По словам ВИЧ-диссидентки, изначально причина объяснялась недочетами в ее работе. Однако позже ей сообщили, что увольняют из-за интервью, в котором медик утверждает, что СПИДа в его общепринятом понимании не существует. «То есть, я иду против системы, и в этом вся причина», — заявила V1.ru ВИЧ-диссидентка.

Читайте также: Петербургские социологи впервые в России провели исследование среди СПИД-диссидентов

Ольга Ковех активно пропагандирует свои идеи в соцсетях, доказывая, что «миф о СПИДе» является частью глобального заговора по обеспечению мирового господства США. Утверждается, что получавшие ее советы по соцсети родители ВИЧ-инфицированных детей довели их состояние до критического. Сообщается и о смертях попавших под влияние ее идей больных, затянувших с собственным лечением. В этом году Ольга Ковех вошла в полуфинал ежегодного конкурса «Почетный Академик ВРАЛ — 2017» (Врунической Академии Лженаук).

Читайте также: За смерть ребенка от СПИДа его мать наказали ограничением свободы

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×