Сотрудников больницы им. Боткина избил пьяный муж пациентки

13:45, 18.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Для сотрудников Городской инфекционной больницы им. Боткина сегодняшнее дежурство закончилось в отделении полиции в качестве пострадавших. На них набросился муж пациентки, которую они доставили к дому. Об этом «Доктору Питеру» рассказала и.о. заведующей отдела госпитализации инфекционных больных Вероника Диевская.

Пациентку выписали из больницы им. Боткина за нарушение режима — прием алкоголя во время лечения. Как пояснила Вероника Диевская, поскольку пациентка маломобильная — передвигаться может только на инвалидной коляске, сотрудники больницы доставили ее на больничном транспорте домой в сопровождении медсестры. 

Однако у дома их встретил муж пациентки и избил водителя: на лице — раны и ссадины, на рассеченную губу в травмпункте наложен шов. Медсестра, можно сказать, не пострадала.

Читайте также: Угрозы медикам приравняют к преступлениям на почве религиозной ненависти

По словам Вероники Диевской , это редчайший случай для Боткинской больницы, когда на сотрудников нападают с кулаками родственники пациентов.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Возникает ли у вас впечатление о схожести наименований «Ава-Петер» и «Ава-Мед» и (или) о принадлежности их к общей сети клиник?

Все опросы



Нашли ошибку?

×