В ВМА умер мужчина, пострадавший при теракте в метро

12:01, 12.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня ночью в Военно-медицинской академии умер пострадавший в теракте мужчина. Он получил очень тяжелые осколочные ранения и переломы. Все эти дни он находился в реанимации.

В ВМА умер мужчина, пострадавший при теракте в метро

40-летний мужчина, получивший тяжелые ранения при взрыве в метро, умер сегодня около полуночи в реанимации Военно-медицинской академии. На утро, 12 апреля, в стационарах города остаются 50 человек, всего за медицинской помощью обратились 89 человек. 

Читайте также: Врачи Мариинской больницы вывели из тяжелого состояния пострадавших при теракте

Как сообщало ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ленобласти, погибший пациент ВМА — Игорь Постнов из Гатчины. Мужчина умер «в связи с серьезной кровопотерей».

В теракте, совершенном в перегоне метрополитена «Сенная» - «Технологический институт»,  пострадали 103 человека. 15 из них погибли. Один из погибших — предполагаемый исполнитель теракта.

Читайте также: Пострадавшим в теракте восстанавливают барабанные перепонки

Вчера на заседании правительства Петербурга губернатор Георгий Полтавченко дал поручение руководителям комитетов и ведомств обеспечить пострадавших всей необходимой помощью, включая санаторно-курортное лечение и пластическую хирургию. «Важно отслеживать состояние раненых после их выписки из медицинских учреждений, оказывать им помощь в организации реабилитации, проведении пластических операций. Эти люди должны находиться под нашим особым контролем», – сказал губернатор.  

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Возникает ли у вас впечатление о схожести наименований «Ава-Петер» и «Ава-Мед» и (или) о принадлежности их к общей сети клиник?

Все опросы



Нашли ошибку?

×