В ВМА умер мужчина, пострадавший при теракте в метро

12:01, 12.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня ночью в Военно-медицинской академии умер пострадавший в теракте мужчина. Он получил очень тяжелые осколочные ранения и переломы. Все эти дни он находился в реанимации.

В ВМА умер мужчина, пострадавший при теракте в метро

40-летний мужчина, получивший тяжелые ранения при взрыве в метро, умер сегодня около полуночи в реанимации Военно-медицинской академии. На утро, 12 апреля, в стационарах города остаются 50 человек, всего за медицинской помощью обратились 89 человек. 

Читайте также: Врачи Мариинской больницы вывели из тяжелого состояния пострадавших при теракте

Как сообщало ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ленобласти, погибший пациент ВМА — Игорь Постнов из Гатчины. Мужчина умер «в связи с серьезной кровопотерей».

В теракте, совершенном в перегоне метрополитена «Сенная» - «Технологический институт»,  пострадали 103 человека. 15 из них погибли. Один из погибших — предполагаемый исполнитель теракта.

Читайте также: Пострадавшим в теракте восстанавливают барабанные перепонки

Вчера на заседании правительства Петербурга губернатор Георгий Полтавченко дал поручение руководителям комитетов и ведомств обеспечить пострадавших всей необходимой помощью, включая санаторно-курортное лечение и пластическую хирургию. «Важно отслеживать состояние раненых после их выписки из медицинских учреждений, оказывать им помощь в организации реабилитации, проведении пластических операций. Эти люди должны находиться под нашим особым контролем», – сказал губернатор.  

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×