Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Городская больница №2 возвращается к оказанию плановой помощи

Петербургские больницы, перепрофилированные под ковид, постепенно возвращаются к привычному режиму работы. Так, плановую помощь снова начнут оказывать в Городской больнице № 2.

18 июля 2020Обсудить

Городская многопрофильная больница №2 в Учебном переулке снова начнет оказывать плановую помощь. Ранее медучреждение принимало только пациентов с коронавирусной инфекцией.

Как пишет «Фонтанка», к привычному режиму работы больница вернется в конце июля. «Сейчас пока мы ещё инфекционная больница, но если у вас направление к нам, то с 27 числа», — сообщили сотрудники.

Напомним, с 20 июля плановую помощь начнут оказывать в Детской городской больнице святой Ольги и больнице святителя Луки. В детской больнице на Земледельческой улице под коронавирус была развернута 251 койка, в больнице святителя Луки на Чугунной - 86. Оба медучреждения прошли заключительную дезинфекцию.