• Качество лечения3.0
  • Отношение медперсонала3.5
  • Оперативность получения медпомощи3.5
  • Оснащение медоборудованием4.5
  • Соотношение цена/качество4.5
  • Комфорт и чистота4.5
3.9
2 отзыва оставили читатели об этой клинике
(читать отзывы)

Приемное отделение — тел. (812) 670-89-55
Справки о госпитализированных пациентах — тел. (812) 670-78-80

Первоочередным правом на госпитализацию имеют пациенты льготных категорий:
 
1. Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания (льготы соответствуют тем, что установлены для инвалидов ВОВ)
2. Инвалиды войны
3. Участники ВОВ
4. Ветераны боевых действий
5. Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев, военнослужащих, награжденных орденами и медалями СССР за службу в указанный период
6. Награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»
7. Работавшие в период ВОВ на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог.
 
Ветераны труда, работники тыла, члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий и другие категории граждан принимаются на госпитализацию, если она проводится без ущерба для основного контингента.
 
Лицензия: gvv-spb.ru/licenziya, gvv-spb.ru/litsenziya-na-vmp

Читать отзывы   Оставить отзыв    Читать архив комментариев

    • Качество лечения5
    • Отношение медперсонала5
    • Оперативность получения медпомощи5
    • Оснащение медоборудованием5
    • Соотношение цена/качество5
    • Комфорт и чистота5
    5.0


    Решил написать отзыв после выписки из Госпиталя для ветеранов войн, так как был удивлен отличной работой врачей и медицинского персонала. До госпитализации в госпиталь к врачам не обращался, проходил только ежегодно флюорографию и читал в средствах массовой информации плохие отзывы и статьи о нашей некачественной медицине, плохой работе врачей. На самом деле все не так, как пишут журналисты. У нас хорошая медицина и преданные своему делу, грамотные, высокопрофессиональные врачи, и добросовестные, внимательные медицинские сестры.
    В конце ноября 2018 года поступил в Госпиталь экстренно по скорой помощи с острым хирургическим заболеванием. В приемном отделении быстро завели медицинскую карту и я был оперативно осмотрен дежурным хирургом Ладоша Максимом Юрьевичем, который отнесся ко мне очень внимательно и в дальнейшем был лечащим врачом у меня. После осмотра доктор четко, без лишних слов рассказал, как меня будут обследовать, что будут назначать для лечения. Я был направлен в отделении реанимации.
    В отделении реанимации всю ночь обследовали и интенсивно лечили, готовили к операции. Внимательным, выдержанным и доброжелательным был весь персонал отделения (мне сделали УЗИ, ЭКГ, осмотрели врачи: терапевт, кардиолог), мне помогали сестры и санитары.
    На следующий день в 8 утра провели совместный осмотр главного врача Госпиталя Кабанова Максима Юрьевича и еще 10 -15 врачей. Я сильно был удивлен, что сам главный врач проводит обход в реанимации ежедневно, несмотря на занятость и другие административные дела. Забот и проблем у него, наверное, много, больница большая и хозяйство большое. Как он это все успевает? А еще больше удивился, что он вместе с лечащим врачом оперировал меня. Операция прошла успешно. Это высший пилотаж: маленькие раны, аккуратные швы, никаких осложнений. Хирурги от Бога, с «золотыми» руками! Спасибо!
    Анестезиологи тоже оказались на высочайшем уровне (не помню ФИО врача, он, наверное, заведующий, извините не то состояние было, не запомнил.) Помню только, как привезли в операционную, а затем я уже на койке в реанимации после операции со светлой головой. Молодцы!
    После реанимации перевели в 21 хирургическое отделение. Чисто, уютно, внимательный персонал во главе с грамотными, строгими заместителем главного врача по хирургии Семенцовым Константином Валерьевичем и заведующим отделением Санкович Антоном Вячеславовичем. Не было никаких проблем, в том числе с обезболивающими препаратами. Никаких негативных эмоций, связанных с госпитализацией я не ощутил. Медперсонал приветливый. Настроение было хорошим. После выписки меня отправили на реабилитацию в санаторий.

    Огромное спасибо и низкий поклон коллективу Госпиталя!
    Очень Вам благодарен. Желаю вам терпения при работе с требовательными, тяжелыми и капризными пациентами.
    С наступающим Новым годом!
    Здоровья, успехов в работе.
    Пациент И.П.

    • Качество лечения1
    • Отношение медперсонала2
    • Оперативность получения медпомощи2
    • Оснащение медоборудованием4
    • Соотношение цена/качество4
    • Комфорт и чистота4
    2.8

    Мама (блокадница, 85 лет) поступила с ишемическим инсультом на 11-е неврологическое отделение. Лежала 18 дней, потребовали забрать. В течение 5 дней перед выпиской была стабильно температура 37.2. Я пытался возражать - сказали, что это нормально, все с ней хорошо, забирайте. Забрали. Сиделка дома по приезде из больницы меняет памперс - там следы крови. Что такое - не знаем. + начинающиеся пролежни (до больницы ничего такого не было).
    Утром вызываем участкового, она снимает парперс - все в крови. Температура 37.4. Застойная пневмония. Причина кровотечения пока неизвестна. В тот же день положили обратно в больницу.
    Слушайте, это как вообще - выписать 85-летнего человека с температурой, кровотечением и пролежнями?!!

Перейти на страницу всех отзывов (2)

Если Вы официальный представитель клиники и хотите иметь возможность комментировать отзывы к вашей клинике, оставьте заявку, мы свяжемся с Вами и расскажем, как это сделать

***** - материал, помеченный звездочками, размещен на коммерческой основе

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Читать дальше



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×