• Качество лечения4.2
  • Отношение медперсонала4.3
  • Оперативность получения медпомощи4.2
  • Оснащение медоборудованием4.5
  • Соотношение цена/качество4.0
  • Комфорт и чистота4.5
4.3
20 отзывов оставили читатели об этой клинике
(читать отзывы)

Читать отзывы   Оставить отзыв   Читать архив комментариев

Отвратительно!!! Начиная от регистратуры ( на получение талона и карты -обслуживаюсь по ДМС -нужно потратить 30-40мин) . Была 6 раз у терапевта и специалистов : задержка начала приема от 30 до 50 мин!!! Дерматолог опаздала на прием на 25 минут- пробки!!! Отношение терапевта халатное - ни слушала, ни осматривала, ни давления не измерила, а в завершении еще и больничный -испортила!!! ФИО-Асташко Н.В.
Куда смотрит руководство клиники № 2??? Ведь есть пример клиники № 1 на Лебедева: четко, быстро, квалифицированно - я там обслуживалась несколько лет по ДМС и впечатление только положительное!!!!

Много лечилась в этой больнице. Сначала была у стоматолога на удалении зубов мудрости. Очень аккуратно удалили мне зубы мудрости. Врачи (один хурург Алешин кажется фамилия, другого доктора не помню) очень компетентные, хотя удаление было сложное. Думала, что и остальные специалисты этого центра будут такие же квалифицированные врачи. Но на этом хорошее кончается...Потом попала на прием к профессору Саблину А. До того как прийти к нему, я была у другого гастроэнтеролога, которая поставила мне абсолютно точно диагноз хронический панкреатит. Пришла к Саблину, он меня уверял что никакого панкреатита у меня нет, хотя было были анализы с превышением амилазы, что свидетельствует о панкреатите.Выписал мне лекарство от которого у меня началась сильнейшая крапивница. Дошло до того, что у меня начался приступ и меня надо было делать капельницу. При этом Саблин разговаривал грубо, хамил, выгонял меня из своего кабинета. И это при том, что ему за прием было заплачено 2000 руб. Жадность уже совсем его обуяла и он за свои "очень ценные " консультации берет аж 4000 руб.!Почему в нашей больнице даже за деньги такое отношение к пациентам????Когда меня оформляли в эту больницу в стационар, отношение самого персонала было крайне негативное. Оно резко поменялось когда пришла официальная бумага от работодателя, гарантирующая оплату лечения. Потом меня прикрепили к врачу Журавлевой. После прохождения лечения
она помимо лекарств,выписываемых для ЖКТ назначила эглонил по рецепту. Я его купила и когда почитала инструкцию по применению просто ахнула. Это лекарство для пациентов страдающих ШИЗОФРЕНИЕЙ!!! Попала в больницу с диагнозом хронический панкреатит, а лекарство выписывают от шизофрении!!!
Остальные врачи у которых я была один хлеще другого! Записалась к стоматологу Аванян Л.М. на 8:00 специально рано,чтобы успеть сходить к врачу до работы. Встать пришлось в 6:00, ехала с севера города в их корпус на ул.Лебедева. Врача прождала 40 минут врача, после уже не могла ждать и уехала.Судя, по всему врач так и не приехала. При том что прием был платный! Через какое-то время я записалась на прием к другому стоматологу Никонец. Перед приемом мне перезвонили из колл-центра я подвердила,что приду к врачу и нужна будет консультация стоматолога и лечение. Пришла на прием, предварительно в регистратуре мне дали 2 талона на лечение и на консультацию. У них вся запись идет через программу и там все было зафиксировано. Поднимаюсь к врачу, она мне говорит что девушки все напутали и у меня она только проведет консультацию. Она буквально осмотрела полость рта, в стандартной форме отметила где стоят пломбы и на этом прием был закончен! А работодателю выставили счет! Я пошла разбираться в регистратуру и оказалось что врач просто взяла и сама удалила лечение. От такой наглости обалдела сама регистратор и позвонила ей на мобильный. Эта врач Никонец сказала что не может меня принять потому что у нее инструменты грязные!!!! Нисмотря на лестные отзывы о ВЦЭРМ им. Никифорова и современное оборудование, связи с иностранными медицинскими учреждениями впечатление было окончательно испорчено!
НИКОМУ ТЕПЕРЬ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!

Здравствуйте, Уважаемый Герман Юрьевич! В Вашей клинике "ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова" МЧС России на Оптиков 54, я проходил лечение в период с 10.11.2014 по 15.11.2014. На консультации врач нейрохирург Патрахин И.В рекомендовал мне оперативное лечение "Микродискэтомия L5/S1 слева". Лечение проведено 12.11.2014, врачом Карабаевым И.Ш.,ассистент Патрахин И.В. Лечение было платным,общая сумма, включая анализы и консультацию врача,составила около 106000 рублей. После лечения прохожу реабилитацию в Поликлинике -121 по месту жительства. С момента выписки из клиники МЧС и по сей день прошло почти четыре месяца, но основная проблема,а это сильные боли в левой ягодице отдающие в поясницу и ногу, так и не прекратились. Врач Патрахин И.В. при выписке сказал,что боли постепенно пройдут,но, увы, происходит совсем обратное! Боли усилились! Динамика отрицательная! Мною выполнены все рекомендации врача невролога в своей поликлинике,прошел весь курс реабилитации,включая физиотерапию и даже барокамеру. Так как нет положительного результата, мой врач невролог Слепцова Е.В. порекомендовала мне опять обратиться в Вашу клинику. После моего обращения к врачу нейрохирургу Патрахину И.В. и разъяснении ему всей ситуации,к сожалению,с его стороны последовало совершенно безразличное отношение к моей проблеме! Врач попросил меня записаться к нему на прием. Но он у него платный!!!? Я задал ему вопрос,почему я опять должен платить деньги за эту консультацию?! Моя основная проблема не решена! Мое состояние здоровья ухудшается! Мной ранее уже были заплачены немалые деньги за лечение,консультации,анализы,а результата нет! И вообще, возможно, произошла врачебная ошибка или проведено неправильное лечение! На это мое недоумение,врач ответил,что не видит проблемы и у него нет времени со мной сейчас разговаривать! Я возмущен таким отношением человека,который давал клятву Гиппократа! Я требую разобраться в этой ситуации! Я требую,чтобы меня бесплатно повторно обследовали,сделали контрольную МРТ,выявили суть проблемы и назначили правильное лечение! Снова платить за это все я не собираюсь. В противном случае, я буду вынужден обратится в суд. В исковом заявлении я буду требовать полного возмещения убытков,а также буду требовать морального вреда в большем размере,в связи с тем,что я буду вынужден затрачивать время и средства для защиты своих прав. Кроме того,моя реабилитация затянулась,моя нетрудоспособность и длительное пребывание на больничном,привели к тому,что я попал под сокращение на работе,теперь я еще и лишился работы.
Уважаемый Герман Юрьевич,очень надеюсь на Ваше участие и помощь в решении моей проблемы.

С Уважением Алиев Алик Рашидович.

Хочу выразить огромную благодарность Качула Игорю Леонидовичу-доктору с золотыми руками и всем работникам ортопедического отделения за профессионализм,внимательное и очень доброе отношение!Спасибо вам за терпение,отзывчивость,за создание теплой атмосферы!
Желаю процветания вашему Медицинскому Центру и лично каждому.
И обязательно будьте все здоровы!
С глубоким уважением Марина Левина.

***** - материал, помеченный звездочками, размещен на коммерческой основе

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×