• Качество лечения1.5
  • Отношение медперсонала2.0
  • Оперативность получения медпомощи1.5
  • Оснащение медоборудованием3.0
  • Соотношение цена/качество1.0
  • Комфорт и чистота4.5
2.2
2 отзыва оставили читатели об этой клинике
(читать отзывы)

Следующий отзыв >Все отзывы

    • Качество лечения1
    • Отношение медперсонала3
    • Оперативность получения медпомощи2
    • Оснащение медоборудованием4
    • Соотношение цена/качество1
    • Комфорт и чистота5
    2.7

    Была на приёме у Лебедева Д.С -минусовой уровень диагностики!!! Никакие диагностические тесты не проводились. В итоге, из того что делалось, было абсолютно всё неправильно. За один сеанс испоганил всё то, что было в нормальном состоянии, проблему, а именно сдавленность в одном месте не исправил. Стал расслаблять совершенно в противоположном месте!!! Отсутствие логики и понимания как это работает в остеопатии. С головой не имеет представления как работать. Не учитывается ничего! После его действий стало мерзким образом перекручивать и смещаться в голове по диагонали. Полностью заблокировал шейные позвонки в нескольких местах, стало сдавливать, перетягивать и перекручивать сосуды. В тех местах, где он якобы "расслаблял" - давил со всей силы, причиняя боль, после сеанса всё отваливалось, невозможно было даже прикоснуться 1,5 недели- были синяки. Состояние после сеанса отвратительное. Явно направленное не на улучшение, а на ухудшение. Т.к. сделал в 100 раз хуже, чем было до!!!Ничего не исправил и не расслабил, где надо.
    На втором сеасе абсолютно ничего не было исправлено!!!! На поступающие жалобы и просьбу исправить стал тянуть время, назначая сеансы через месяц и больше, совершенно не проверяя и не учитывая ситуацию.
    Всё что умеет делать, это тупо держать руку под крестцом, поганить голову и давить со всей силы, что вообще протеворечит остеопатическим техникам. Не имеет представления, как должно быть в нормальном состоянии. Поэтому глубоко плевать, что делать, также как и всем остальным, кто работает в данной сфере и в медицине в частности.
    За дерьмовые сеансы, за то что, испоганили, ничего не исправив, причинили вред, я ещё загибалась несколько месяцев, пока мне иностранный спец не исправил то дерьмо, которое он сделал, с меня содрали 8000 тыс!!! Да ксати, медицинская документация также не заполнялась и не выдавалась!!! Что лишний раз подтверждает наплевательское, похабное отношение. Деньги сдираются за то, что людям проблем добавляют подлые, лживые до мозга костей, прогнившие твари, которые по чёрному наживаются на страданиях других людей!!!
    Качества нет никакого!!!
    Оценка отвратительно.

1 комментарий Оставить комментарий

Здравствуйте!
На мой взгляд, если вам что-то не понравилось, то об этом можно написать достаточно корректно, а не поливать грязью всех подряд. Нужно уметь уважать окружающих.
вы выразили свое субъективное мнение, но опустили ряд важных, на мой взгляд, деталей.
вы подходили ко мне лично и выразили свое недовольство проведенным лечением. При этом с собой вы принесли рекомендации и заключение от доктора, у которого были. А в отзыве пишете, что никакой документации не заполнялось. Как так получается?
При личном обращении вам было предложено сменить доктора. А для того, чтобы вы имели представление о враче — предложено посетить бесплатную консультацию врача остеопата. Вы достаточно грубо отказались.
Так же очень интересно читать ваши умозаключения о том, где и что доктор должен был делать. Если вы сами все о себе знаете, то зачем тогда идти к доктору? Есть замечательные методики самокоррекции, о которых модет рассказать Диагноз же вы себе поставили?
По поводу диагностики, которую якобы доктор не проводил (ведь как и диагноз, вы, несомненно, знаете все тесты в остеопатии), хочу заметить, что большая часть времени сеанса уходит как раз именно на эту диагностику. Пока доктор не определит проблемы в теле, он не возьмется его лечить. Это одно из базовых правил остеопатии. И поверьте мне, все наши доктора его соблюдают.
Если вам помогает иностранный специалист — очень рад за вас. Каждый должен найти своего врача остеопата. При этом отмечу, что за последний год к нам в клинику специально приезжают люди из Финляндии, Франции, Италии. В этих странах достаточно врачей остеопатов. Но тем не менее…
Желаем вам крепко здоровья и только хорошего настроения.
С уважением, главный врач клиники, Владимир Белаш.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

***** - материал, помеченный звездочками, размещен на коммерческой основе

Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×