• Качество лечения1.0
  • Отношение медперсонала1.0
  • Оперативность получения медпомощи1.0
  • Оснащение медоборудованием5.0
  • Соотношение цена/качество3.0
  • Комфорт и чистота5.0
2.7
1 отзыв оставили читатели об этой клинике
(читать отзывы)

Читать отзывы   Оставить отзыв   Читать архив комментариев

Вежливый и приветливый персонал! Квалифицированная помощь врачей, которые я могу оценить на 5+! А если записаться с их сайта на прием, то можно получить приятный бонус в виде скидки 7%! Была там уже несколько раз, осталась довольна!

Мне перед проведением спленэктомиии необходимо ввести вакцины: Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Neisseria meningitidis
Могу ли я это сделать у Вас?

Мне все понравилось.Чуткий персонал. Разумные цены.Огромное спасибо!

Отличное место! Все быстро, консультация на уровне! Спасибо!

Был у вас с сыном! Все очень понравилось. Замечательный персонал, грамотный подход к пациентам. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам!!!! Теперь только к вам!!!

Все по высшему классу! Спасибо огромное персоналу, в частности отделению гинекологии! Процветания вашей клинике!

Делал там операцию. Условия отличные! Если что-то необходимо, то стоит только сказать! Еда вкусная, 3 раза в день. Попал в клинику по совету, мол прооперироваться там - как съездить в отель. И это действительно так! Настолько там ВЕСЬ персонал заботливый и приятный!




Была на обследовании у гинеколога. Обслуживание на высшем уровне!После такого, я больше ни в коем случае не пойду ни в какую другую поликлинику -больницу. Очень жаль, что это в Петербурге приятное исключение, а не норма.
А об уровене профессионализма врачей свидетельствуют вылеченные в короткие сроки болезни (вот и думаешь - то ли врачам из других клиник дела не было до пациента, то ли у них помрачился рассудок......).
Спасибо !

У мамы(74 года) рак языка(высокодеференцированный,плоскоклеточный)-сделали анализ биопсии.
В Краснодаре в клинике провели прижигание язв на языке лазером 12 июля 2013г
.Раны зажили ,кроме основной-боковая поверхность языка,откуда и началось,после снятия зубной коронки.Язык болит внутри.Очень прошу помочь в обследовании и лечении.
С уважением дочь.

Давно искала приличный мед.центр в нашем городе, чтобы и все специалисты и процедуры можно делать! Ваша клиника полностью удовлетворила все мои желания! И доктора, что обратиться не страшно, и массаж с другими процедурами на уровне! А к гинекологу как к лучшей подруге прихожу (Рязанцева Е.М)! Супер!

Не советую обращаться в этот мед центр при ведении беременности. Полное равнодушие и отсутствие профессионализма. Заключения врача после приема не являются подробными и без убедительных просьб пациента не выдаются на руки.
При сдаче анализа, позвонив на ресепшен с врачом не соединили, объяснив, что анализ не готов и врач сказала, что разговаривать ей с Вами не о чем.

У моего сына проблема с кожей уже с 19 лет! Учась в колледже его избили-с этого всё и началось! Интуитивно полагаю-стресс вызвал такое обилие прыщей. На море всё проходит. Прошёл армию. Ему уже 24 года. Девушки нет до сих пор!!! Меня это тревожит. Тело всё в ямках. Он постоянно их срывает(прыщи).Нервный. Учится в универе и работает в МЧС. Снимает квартиру в Питере. Не знаю куда ещё обратиться? Все дерматологи выписывают только мази! А по-моему надо пройти полную диагностику + проверить у психолога..В общем я в недоумении, чем ему помочь?

удивительное место по отъему денег у населения! пришла на прививку, которая стоит 1300 рублей, перед прививкой осмотр терапевта, что вообще-то само собой разумеющееся, прививку мне не поставили, а вот счет в 900 рублей выставили охотно, и за что за профосмотр, браво, я пришла на прививку, а не померить давление, никакие анализы не сдавала, прививку не сделали мне, за что я должна платить 900 рублей!!??!!!кстати на сайте я не нашла (раздел вакцинация) ни слова о противопоканиях перед привиками и в колл центре об этом не информируют!

Все не так однозначно -на рецепшене никто ничего не знает и не видит больных - у них свои разговоры. На дневном стационаре сестрички из процедурного кабинета мечутся, но все равно не успевают- почему там нет отдельной м. сестры - приходится долго лежать и ждать. Все больные возмущаются. А врачи отличные - приветливые, грамотные,все разъясняют, беседуют, советуют.

Обращаться в данную клинику, а именно к Павленко О.Н. (компьютерная томография), рекомендую в следующих случаях:
1) Если в Вашей жизни не хватает экстрима, и Вы тоскуете по хамству, унижению и бестактности в худших традициях Совка. Этот врач отчитает Вас как малого ребёнка за то, что Вы, например, вышли замуж и сменили фамилию, соблюдали рекомендации перед процедурой или если у Вас закружится голова после резкой перемены позы (в этой ситуации "доктор" выгоняла меня из кабинета с воплями: "Что сидим-то, у меня там очередь ждёт, живее!"). Вы почувствуете себя существом без всякого права на уважение (исключение составляет беседа о Вашей платёжеспособности). Но счастье было бы неполным, если бы за такой "сервис" Вы не заплатили бы почти 9000...
2) Если у Вас есть лютый враг, и Вам хочется отправить его на вышеописанный аттракцион "Возвращение в детский сад"

Очень позабавил дикий контраст с воистину вежливыми девушками в регистратуре, которые по телефону любезно рассказали о том, что перед процедурой лучше не завтракать. Врач же сообщила, что всё это ерунда.
Интересно и то, что кассир попросила после оплаты обязательно показать чек доктору, дабы та занесла его куда-то там в отчётность, чего последняя делать не стала, сообщив, что ей чек не нужен. Сюрреализм - наше всё... Договоритесь уже между собой!

В общем, потенциальным клиентам этого странного заведения рекомендую всё-таки обращаться в частные клиники, где за те же деньги Вас не обхамят

Лучшая платная поликлиника с хорошим штатом специалистов разных направлений,
возможность сделать разные обследования и процедуры в одном месте! Наблюдаюсь только здесь, в бесплатные поликлиники не хожу!
Особая благодарность Трушниковой Нине Анатольевне, врачу отделения эндоскопии, высококлассному специалисту и чуткому человеку!

Обратилась в поликлинику по совету знакомой. Порадовало все - от прекрасного кафе и милых девушек регистраторов до того как все сделано, оплата и прочее. Ну и конечно приятно удивила врач-хирург Виолетта Муратовна, очень красивая, добрая и оптимистичная, внимательная и опытная не по годам) По деньгам - дешевле чем у их соседей- городской больницы. Теперь планирую сделать полис ДМС и лечиться только здесь.

***** - материал, помеченный звездочками, размещен на коммерческой основе

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×