• Качество лечения2.9
  • Отношение медперсонала2.7
  • Оперативность получения медпомощи2.7
  • Оснащение медоборудованием3.0
  • Соотношение цена/качество3.1
  • Комфорт и чистота3.0
2.9
14 отзывов оставили читатели об этой клинике
(читать отзывы)

Читать отзывы   Оставить отзыв   Читать архив комментариев

в трампункте работает такой Некрасов хирург. это не хирург это не человек у него наплевательское отнашение к людям.я понимаю что проходимость большая,но когда приходит молодой человек с сильным ушибом грудной клетки,тебе говорит манерным голосом выгоняя тебя за дверь из за того что нет бахил,а вместо них одеты тапочки одноразовые новые,в объщем преодалевая отдышьку из за того что даже не набрать в лёгкие воздуха мне пришлось пойти за бахилами в коридор,а когда вернулся мне нужно было отсидеть новую очередь потому что нелюдь отказался меня принимать.Я был трезвый в отличае от многих.Таким людям нельзя работать с живыми людьми,в моргах пусть отсиживаются.

Если кратко: при повторных обращениях сидел в очереди к врачу ТРИ и ПЯТЬ часов.

здравствуйте! как то до шел до травмпункта но попал на переезд кабинетов! как говорится врачи больше пишут чем лечат Врач....... полностью этому соответствовала! Сестра стоит отметить сгладила негатив образовавшивсяйся за что ей огромное человеческое спасибо!!!!!у меня перелом правой берцовой-"сходи на кубинскую и принеси свои снимки,а мы пока подождем!" Стоит сделать хоть самый простой вывод-" уважаемые врачи будте хоть немножко взаимо вежливы!!!!!"

Пусть и положительный отзыв тут будет. Сломала лодыжку, попала к врачу Захарову, всё было хорошо — даже ждала сравнительно недолго.

сломала правую кисть на петроградке. обратилась в травму первого меда. мне перевязали раненый палец и отпустили без рентгена, успокоив, что признаков перелома нет.
На следующий день я обратилась в травму по месту жительства - на Курчатова с жалобами на боль и отек кисти, попала к врачу Рубцову Константину - очень отзывчивый, ответственный и внимательный врач.
все сделал в лучшем виде - рентген, гипс, перевязки два раза в неделю.
очереди - это не вопрос врачей, но очереди есть везде.

коррупция уже и здесь активно развивается, сломал палец на руке, кость ушла, травматолог предложил обычный гипс, но тогда рука была бы уродливая, палец был бы ниже остальных, и предложил за некий денежный бонус направить на операцию в НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена для проведения операции, поставить спицы, чтобы палец был как и раньше... делайте выводы, как обычно в нашей стране все бесплатное - платно. в нашей стране можно платно лечится, платно учится и бесплатно работать.

Честно говоря просидел час , мне даже не удосужились сделать рентген снимок ! Обратился с болью в колене ! Спросил по поводу работы т.к. тяжелого не поднять боль усиливается ОТВЕТ ВРАЧА - ДО ЭТОГО ЖЕ РАБОТАЛ ! Вобщем пришел для галочки и только !!!!

Я думала мне одной не повезло. Просидела на приеме 1 час 20 мин.Сначала в кабинете мыли полы, 20 минут вообще никого не было.Мужчина с окровавленной рукой просидел полчаса пока врач появился.Периодически выходил и в входил вальяжной походкой и посвистывая врач Журавлев.Приняв одного человека-опять пропал. Медсестра Родионова наорав на меня сказала - ждите. У кабинета уже сидело 8 человек. Вежливые одни регистраторши твердя .что врач на операции.Это все произошло 14 августа, с 17-40 до 18-50. Нервы не выдержали,отдала документы,пожелав врачу жить долго и счастливо.

врач при переломе рекомендует купить препараты в аптеке "зеленая линия", препараты являются бадами(кальцимакс), полюбому получают откат за них 100%, стоимость по 800+ рублей, причем количество пишет по 6 упаковок, не тратьте время, купите более дешевые кальцесодержащие препараты в обычной аптеке

Готовила, порезала руку ножом. Обратилась в наш травмпункт, честно говоря, просто для того, чтобы остановили кровь, зашивать хотела в другом месте, порез очень глубокий и на видном месте левой руки. Боялась, чтобы не осталось шрама. Но врач в травмпункте успокоил меня, не только остановил кровь, но и сам зашил рану. Сейчас по прошествии месяца шрама почти совсем не видно. Думала, что это возможно только у пластических хирургов. Так что спасибо доктору Журавлеву за профессиональную работу. И приняли меня оперативно, без мучительного ожидания.

Сегодня,15 сентября, пришли повторно в травматологич. отделение снять гипс локтевого сустава. Обратились в регистратуру, нас направилив 21 каб. Фамилию врача не запомнила, но, по моему Журавлев, может и ошибаюсь.Обслуживание пациентов на самом низком уровне.Увидев в карточке ,что мама приехала с Украины, у него изменилось лицо.Гипс локтевого сустава снял со словами , приехали на дурака.Если у вас не будет страхового полиса, можете сюда больше не приходить.И написал в карточке , что б нас тут больше не принимали.Ну сказал бы по человечески, снять локоть - стоит столько то. На последок я спросила какой мазью лучше снять отек ?Мне грубо ответили, что в другом лечебном учреждении мне расскажут и попросили выйти из кабинета и не задерживать его, хотя в коридоре за мной никого не было. Такое впечатление, что люди перестали быть людьми, а врачи тем более.На предыдущем приеме были у Колоскова Артура Романовича, очень внимательный, человечный и сопереживающий врач, очень благодарны ему.Очень бы хотелось, чтоб руководство прочитало и приняло меры.Если врачи выгоняют пациентов из кабинета с травмой, значит надо делать выводы.Остался один негатив.Была во многих мед. учреждениях, но такое наплевательское отношение к больным увидела в первый раз.

В 2013году сын сломал пяточную кость, гипс наложили в больнице и выписали в травмапункт..... Так мы попали к врачу Журавлеву. Сделав снимок в одной проэкции этот чудо-доктор заверил, что все срослось хорошо. Когда стал спадать отек, стало видно, что нога кривая. Снова посетили замечательного доктора Журавлева, по тому же снимку был поставлен диагноз - все хорошо . Побежали обратно в больницу, там сыну сделали снимки в двух проэкциях, где четко было видно, что кость срослась не правильно, пришлось делать операцию. Берегитесь чудо-доктора Журавлева.

В 2014 гоу обратилась за помощью в травмункт № 104 на Курчатова, у меня была проблема с пальцем на руке, мне оказали своевременную помощь и моральную поддержку! спасибо нашим врачам, которые трудятся за такую маленькую зарплату нашего государства Российского !!!! НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ ВРАЧИ- КАК ВРАЧИ, ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ И ВСЕ ! НЕ ЗВЕЗДЫ ЖЕ С НЕБА ИМ СРЫВАТЬ!!!

Купили с женой путёвку на юг, за неделю до вылета сломал руку. Собирались сдавать билеты. В травме доктор посоветовал наложить пластиковый гипс за 4000, я согласился и в последствии ничуть не пожалел. Перед вылетом сделали ренген, посмотрели что всё хорошо. В Турции даже никто не обращал внимания на гипс, а меня рука не беспокоила.
По прилёту сняли гипс и перелом уже сросся.
Так что спасибо врачам, и жаль, что в нашем государстве такой гипс не накладывается бесплатно.

Хочу от всей души сказать спасибо докторам т-рам пункта поликлиники 104 Выборгского р-на. Обратилась несколько лет назад после ушиба колена с сильными болями(колено и до ушиба болело, но все было не досуг дойти до врача). Переломов, трещин снимок не показал, но был поставлен диагноз - артроз 2степени коленного сустава. Назначили физико процедуры плюс комплекс БАД.пропила курс, стало легче. И очень радуюсь, что смогла уйти от протезирования, так как на консультации в Институте им. Времена сразу поставили в очередь на протезирования. А я хожу до 5км в день( хотя врач ограничивает до 3км). Боли по ночам ушли, кроме того мне уже 60 лет и я боюсь переломов, а это их профилактика. Спасибо Вам большое за индивидуальный подход к пациенту и конкретную помощь.

Пришла в травмпункт 20 октября с сильным ушибом локтевого сустава, был очень большой отек, на удивление весь мед персонал очень внимательный, добрый, оказывают моральную поддержку, находилась на лечении 2 недели, ходила почти каждый день, мне там очень помогли, побывала и на приеме, и в гипсовой, и в перевязочной, и на рентгене-везде относились с пониманием и отзывчивостью, с переживанием! Вообще была приятна удивлена такому обслуживанию и заботливому медперсоналу. Отдельное спасибо заведующему травмпункта-благодаря ему я вылечила свой ушиб за 2 недели, грамотно прописанные медпрепараты и небольшое хирургическое вмешательство, и конечно же теплое отношение к пациенту ускорили процесс выздоровления ) Спасибо большое! Действительно меня поразила теплая атмосфера в этом медучреждении) Ну и внешне очень приятно находится в чистом помещении, с не угнетающей обстановкой!

Обращался сюда в июле 14 года. Упал с велика, рука не разгибалась. Отправили в 9 кабинет вроде. Я ждал 5 часов. 5 часов. 5 часов!!!! Если бы не сильная боль, я бы не дождался своей очереди. Сначала врача просто не было. Врач женщина была фамилию не помню. Людей в очереди было не много,я был четвертым. Люди передо мной начали заходить и выходить спустя час. Час на каждого. Причину я понял позже. В очередной раз заглянув в кабинет я увидел следующую картину. Парень на костылях (пришел продлевать больничный),стоит над врачом и печатает на компе. Парень просто не выдержал, устал ждать и стал сам заполнять документы. Я понимаю,что врач(женщина в возрасте) не виновата,ну тяжело человеку в возрасте освоить компьютер. Повторюсь,люди сидели в очереди по 5 часов, только из-за того что врач долго заполняет карточки в компьютере. Дальше направили меня на гипс, со снимком обратно к врачу. Диагноз "нуу перелома вроде нет, но лангетку наложим на всякий случай". Сказали придти через неделю проверить гипс и тд. Пришел, увидел очередь человек в 10, не стал сидеть. Лангетку снял сам. По хамству. Мне лично особо не хамили, но отношение к людям в целом не очень хорошее.

Актнчев обматерил на приеме, вел себя как жлоб, и не оказал помощь, человек выгорел по всем качествам, будьте осторожны!

а гипс завтра будут снимать

Сломал лодыжку - попал в Покровскую больницу. Там сделали операцию и отпустили домой, прикрепив к травме на Курчатова. Доктора там как и всё в нашей жизни разные. Квалификация у всех разная как и отношения к пациентам. Всвязи с тем что врачи там меняются очень часто - постоянного врача считай не было. Запомнился один из докторов - Журавлёв. Этот индивидуум относился к пациентам как досадной болячке. Я не готов оценить его профессиональный опыт, но с таким отношением к людям - ему нужно работать в тюрьме охранником.

Позвонил в травму узнать смогут ли мне там зашить резанную рану головы, и меня просто послали и кинули трубку, надеюсь недочеловечина тебя по кускам увезут на специальной

ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору В.В. Захарову! Если из 100 существующих в настоящее время докторов вам попадётся такой как В.В. Захаров... значит есть надежда, что есть НАСТОЯЩИЕ врачи!!! Мне повезло :)) Спасибо Вам, Виктор Владимирович!

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ МОЛОДОМУ, НО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ОПЫТНОМУ ВРАЧУ ТРАВМАТОЛОГУ САВИЧ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
ЗА ЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА!!

Я слов признательных немного
Хочу сказать Вам от души,
Про то, что доктор Вы - от Бога,
И что как медик – хороши!

О том, что Вы умелы в деле,
И врач Вы – просто высший класс,
Что в ремесле Вы преуспели,
И это – правда, без прикрас!

Раденье Ваше и старанье,
Что людям, доктор, Вы несете,
И навык тонкий врачеванья,
Что Вы от сердца отдаете,

Что может быть того полезней?
Что может быть того нужней?
Людей избавить от болезней –
Нет ремесла того добрей…

Суть благодарности глубокой
Вам радость в жизнь несет пускай,
Удачливостью полнит многой,
Вокруг чтоб был цветущий рай,

Легко чтоб грудью Вам дышалось,
Все получалось на ура,
За что б ни брались – получалось,
И жизнь Вас к счастью чтоб вела!!

с уважением Заболотских О.Б.

Попала вчера к доктору Солдатову. Прекрасный врач: спокойный, вежливый и все по делу, с заботой. Если вам повезет к нему попасть - можете быть спокойны за лечение своей травмы.

Здравствуйте,здесь столько всего написано,и приятного и не очень,всякое бывает,мы к разным людям попадаем,но я просто хочу поблагодарить своего доктора,может он это увидит!К сожалению фамилии не помню,но зовут его Виктор.Мне сегодня сделали операцию на колене(удаляли гематому),очень благодарна,все прошло прекрасно(хоть и переживала сильно)врачи все сделали замечательно,СПАСИБО!!!!

Глубокая благодарность всему коллективу травмопункта Курчатова 6 за своевременную и квалифицированную помощь моей семье (жене)
Измайловой Юлии Сергеевне,1932 г.р.. Серьезный перелом руки в результате неудачного падения на скользком переходе 25.12.2014 г. привел нас утром к профессионалам за помощью. Несмотря на многочисленность пострадавших людей врач Потапова А.П. сделала все необходимое для оказания первой помощи и в течении двух месяцев внимательно контролировала процесс восстановления. Сегодня все позади и снова голубое весеннее небо. Спасибо.

***** - материал, помеченный звездочками, размещен на коммерческой основе

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×