Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Задайте вопрос о качестве продуктов профессору Александру Ишевскому

Какие продукты мы покупаем? Этот вопрос давно и вполне резонно волнует петербуржцев. Как делаются консервы, безопасен ли йогурт и соответствуют ли качеству так называемые «социальные продукты»? Обо всем этом многом другом вы можете спросить профессора Александра Ишевского.

21 июля 201217
Задайте вопрос о качестве продуктов профессору Александру Ишевскому

Александр Леонидович Ишевский — доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Института холода и биотехнологий Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики.

Многим читателям этот институт известен под старым названием «Институт пищевой и холодильной промышленности», который недавно объединился с бывшим институтом точной механики и оптики.

Профессор Александр Ишевский знает все секреты производства продуктов питания, их качества и безопасности, а также хитростей, к которым нередко прибегают нечистоплотные производители.

Он поможет вам правильно ориентироваться в магазинах, чтобы выбрать колбасу, мясо и творог, которые не повредят здоровью. Расскажет о технологиях изготовления хлеба, вина и всевозможных БАД, поможет разобраться в разнообразных добавках и распознать генномодифицированные продукты.

Спрашивайте Александра Ишевского обо всем, что касается продовольственных товаров, и вы получите подробный и компетентный ответ.

ПРИЕМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН.ОТВЕТЫЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

© ДокторПитер