Услышат даже в красной зоне. В Петербурге автомобилисты одновременно нажмут клаксон в честь медиков

12:34, 29.12.2020 / Верcия для печати / 4 комментария

Завтра, 30 декабря, на дорогах Петербурга пройдет массовая акция в честь медиков. Ровно в 18 часов автомобилистов просят нажать клаксон, чтобы поблагодарить врачей и медсестер за их труд и поздравить с наступающим Новым годом.

Услышат даже в красной зоне. В Петербурге автомобилисты одновременно нажмут клаксон в честь медиков
Фото: pixabay.com

В среду, 30 декабря, в 18.00 в Петербурге пройдет акция «Нажми на клаксон - поздравь врачей с Новым годом». В это время всем автомобилистам предлагают одновременно погудеть в знак благодарности медикам, сражающимся с COVID-19. Как сообщили в комитете по печати и взаимодействию со СМИ, это своеобразный способ сказать спасибо всем тем, кто спасал и продолжает спасать жизни петербуржцев в стационарах и поликлиниках в режиме 24/7.

Читайте также: Эпидемия не отменяет Новый год. В больницах Петербурга нарядили елки

«Уходящий 2020 год был одним из самых сложных в жизни Петербурга. И особенно тяжёлым он стал для медицинских работников. Весь год они работали на пределе человеческих сил, зачастую, без возможности видеться со своими семьями, родными и близкими, рискуя собственной жизнью ради жизни других людей. Давайте всем городом поблагодарим врачей за их самоотверженный труд. Пусть на своём сложнейшем посту они услышат звук автомобильных сирен - голос нашего города, когда петербуржцы говорят им: спасибо!», - цитирует пресс-служба комитета по печати слова председателя Владимира Рябовола.

Читайте также: Под Новый год петербургского врача оштрафовали за летние антикоронавирусные нарушения

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

4 комментария Оставить комментарий

Согласно ПДД звуковые сигналы в городской зоне подаются только для предотвращения аварий. Я против!!! Лучше применять билеты, которые называются "билет банка России". Хотя я и провив портрета Бенджамина Франклина ничего не имею.

Есть мизерное количество настоящих людей, которые возят медработников по домам или работающих в "красных зонах", делающих что-то нужное, экраны там ваяют или еще как-то...
Вот побибикать или выложить из пивных бутылок на снегу "спасыба дохтыр" - это мы можем... Таких много...
А что-то разумное и требующее даже минимальных усилий - тут у большинства сразу запал иссякает. Ну бибикайте, коли мозгов нет.

Что я говорил?
Такие предсказуемые, что даже смешно: построим красненькие машинки в крестик на белом снегу!
https://www.fontanka.ru/2020/12/30/69671126/
От этой акции врачам и сестрам станет лучше? Да?
Бедолаги, никакой фантазии у чиновников...

Ну побибикайте - как в стаде один что-то сделал и все сделали , а то что как минимум четверти а то и половине врачей в городе администрации поликлиник доплат не делают и контракты не выплачивают , а работают они по полной нагрузке мы не бибикаем. И зарплата только у администрации как в телевизоре всем базарят тоже побибикать надо бы

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×