Губернатор Петербурга: Если ситуация с коронавирусом ухудшится, будем ужесточать меры

19:04, 02.12.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Александр Беглов пообещал дальнейшее усиление коронавирусных ограничений в Северной столице, если ситуация с коронавирусом станет хуже.

Губернатор Петербурга: Если ситуация с коронавирусом ухудшится, будем ужесточать меры
Фото: kremlin.ru

«Эпидемия — наша общая ответственность и наша общая забота, — сказал он в эфире «России 24» 2 декабря, сообщает "Фонтанка.ру". — <...> Если мы будем соблюдать правила, мы сможем жить в этих условиях, да, может быть, менее комфортно, но всё-таки будут продолжать работать и предприятия, и магазины, рестораны, музеи, выставочные комплексы, рестораны и многое-многое другое. Но ещё раз хочу обратить внимание, что не бесконечны койки и врачи. Если нагрузка будет увеличиваться, мы будем ужесточать меры».

Ранее в среду Беглов утвердил изменения в 121-е постановление Смольного, которое определяет коронавирусные ограничения в Петербурге. В резйльтате в новогоднюю ночь и ближайшие к ней дни в городе прекратят работу почти все заведения общепита, а школьники и их родители проведут новогодние каникулы без музеев, театров и общественных мероприятий.

По данным федерального оперативного штаба от 2 декабря, за минувшие сутки в Петербурге зарегистрировали 3684 новых заболевших, днем ранее их было 3691.

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Лучшей мерой против эпидемии Ковида 19 в Питере, считаю , будет высылка бакинского мальчика Беглова к чертовой матери из Питера
Ну не любит он Питер!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×