Мариинская больница открыла дополнительный день для приема доноров - там иссякают запасы крови

10:00, 13.10.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Мариинская больница просит петербуржцев о помощи - в учреждении подходят к концу запасы донорской крови. Теперь всех желающих помочь будут ждать в отделении переливания крови еженедельно с понедельника по пятницу.

Мариинская больница открыла дополнительный день для приема доноров - там иссякают запасы крови
Фото: pixabay.com

В Мариинской больнице подходят к концу запасы донорской крови, в связи с этим учреждение открыло дополнительный день приема доноров. Теперь все желающие смогут прийти в отделение переливания крови еженедельно с понедельника по пятницу, с 9:00 до 12:00. 

"Донорский светофор на сайте отделения «горит красным цветом» – это означает, что не хватает каждой группы крови, как положительной, так и отрицательной", - сообщается на сайте Мариинской больницы. 

Для уменьшения времени ожидания просят предварительно сообщить о своём визите по телефону 275-74-55 (ежедневно с 8:30 до 16:30). По этому же номеру можно получить дополнительную информацию.

Вход в отделение через проходную на Литейном пр.,д.56. Донорам при входе необходимо сообщить, что они пришли сдавать кровь. 

Напоминаем, что 15 октября можно будет помочь шести больницам Петербурга - «Фонд доноров» приглашает петербуржцев на сдачу крови. Медики примут доноров всех групп крови и резус-факторов.  

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×