Путин: Я прекрасно понимаю россиян, которые устали от масок, дистанции и изоляции

16:31, 29.09.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Вице-премьер Татьяна Голикова призвала россиян жестко соблюдать ковидные ограничения, чтобы их не усилили, как это было весной. Президент сообщил, что прекрасно понимает тех, кто устал от этих правил.

«Если мы не хотим тех ограничительных мероприятий, которые у нас были в марте-апреле, начале мая этого года, то мы конечно жестко должны соблюдать те требования, которые сегодня мы предъявляем - это, конечно, масочный режим, социальное дистанцирование и иные меры безопасности», - сказала Татьяна Голикова на совещании правительства с Владимиром Путиным.

По ее словам, основными причинами заболевания коронавирусом в России стали участие в массовых мероприятиях и несоблюдение масочного режима. Суточный прирост заболеваемости вырос в 1,7 раза.

«Маски, социальная дистанция, изоляция — безусловно все это людям надоело и я прекрасно их понимаю», - сообщил Владимир Путин.

Для москвичей из групп риска вернули «ковидные» ограничения

Он также поручил организовать информационную кампанию для объяснения населению разницы между разрабатываемыми вакцинами от коронавируса после их регистрации.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×