Петербургские власти пересмотрят все отказы в выплатах медикам

15:50, 09.09.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Более 5 тысяч медиков получили выплаты из резервного фонда за заражение коронавирусом. Еще 116 специалистам - отказали, но все эти случаи комитет по соцполитике обещал пересмотреть.

В Петербурге 5 826 медиков получили выплаты за заражение коронавирусом на работе. Еще 116 специалистам отказали. Все случаи отказов в ближайшее время рассмотрит комитет по социальной политике Петербурга. Об этом заявил глава комитета Александр Ржаненков.

Также чиновник добавил, что выплаты будут напрямую зависеть от тяжести течения заболевания и полученных последствий для здоровья .

Всего пострадавшими вследствие оказания помощи пациентам с коронавирусом признано 6 835 петербургских медиков, в том числе 35 умерших.

В списках не значится. Как семье легендарного врача скорой, умершего от COVID-19, пытались отказать в «губернаторской» выплате

Общая сумма выплат составила 1 769 800 рублей. 5 862 медика получили по 300 тысяч за заражение, по 1 миллиону получили семьи специалистов, которые умерли из-за коронавируса.

Рубрики: Здоровый Петербург, Общество

2 комментария Оставить комментарий

Циферку не бьются (даже рядом!!!!)

Почему с апреля месяца
Федеральные бюджетные учреждения Санкт-Петербурга как СПСПбГМУ им. Павлова, НМИЦ им. Алмазова, СЗГМУ им. Мечникова, Окружной центр им. Соколова и НИИ фтизиопульмонологии работавшие(ие) как перепрофилированные под коронавирус больницы так и не получили региональные выпллаты?

Когда Федеральные бюджетные учреждения г. Санкт-Петербурга получат региональные выплаты и ОМС выплаты?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×